注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 2017年浦东公交线路第一批线网调整计划

浦东新区新闻办说,2017年浦东公交线路第一批线网调整计划已经确定,计划新辟10条、撤销1条、调整29条。市民可在4月10日前将意见、建议发送至电子邮箱[email protected],公交管理部门将认真梳理市民意见,并对方案进行完善后逐步实施。

详见链接

http://mp.weixin.qq.com/s/2lp_VH207tzfJH6i5pKdPA
特长线路慢慢往郊区退了。
我就想问公示了不调整有什么用?716都公示两次快3年了,还没动,有意思??
engng 发表于 2017-4-1 13:27
我就想问公示了不调整有什么用?716都公示两次快3年了,还没动,有意思??

动的最快的是撤并缩线路
浦卫专线竟然改到了康人路。
syy1234 发表于 2017-4-1 15:25
浦卫专线竟然改到了康人路。

绕了一下,距离比进市区也不近啊。原来是准备调整到16号线航头东的。
tjmjf 发表于 2017-4-1 15:57
绕了一下,距离比进市区也不近啊。原来是准备调整到16号线航头东的。

这是为了照顾周康航居民去奉贤金山吧。不过真的会有这种交通需求么?

716是巴士一汽的(一公司),这里说的浦东公交是杨高,上南,金高,南汇,看网址就明白了
哪里人多往哪调呗

乘客没有意见的,公示后没有多少时间就调整了。
乘客意见很大的,一般公示后要等一两年,有的就直接一票否决了,不要说3年,30年也不会调
公示以后要交通委批下来就能调整,当然有可能不批的
公 示 以后,需要交 通 委 批下来才能调整,当然有的是不批的
ygc369 发表于 2017-4-1 16:21
这是为了照顾周康航居民去奉贤金山吧。不过真的会有这种交通需求么?

没人这么坐的。。。都是短途客流
吓死我了 我当时浦东1路加车了
没想到张江高科这个地方公交车间隔时间那么长
我当是。。
*滑动验证: