注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[交通法规] 关于后排不系安全带,已找到破解方法

前排不系安全带无解,你老实一点。这个后排检查什么系不系安全带真的是蛋疼

如果遇到黑猫拦截,那么一个办法就可以破解。那就是。。。。。。。。。。。。

车辆一旦停稳,后排乘客全部立即下车。
有点滑稽
高,实在是高!
等个红灯前全体下车,过了路口再全体上车
我们家不论前后排,一致都系安全带。
法律不规定你就不在乎生命安全了?
自己不要命怪法律太全
那前排也都可以不要系了

一停车都出来靠着车聊天好了
市区驾驶应该有所区别,因为市区道路限速60,如果超速本来就是违规,按照60码速度后排不用安全带应该问题不太大。当然高速上建议一定要带为好。
坛主呀,注意素质呀,我认为这个规定很好
lollipooop 发表于 2017-3-30 11:38
我们家不论前后排,一致都系安全带。
法律不规定你就不在乎生命安全了?

如果你家里人只要一上车就是系安全带,100%的系,不分长短途。我也是非常的钦佩

室内小范围短途你让我系,我真做不到。
习惯问题,有人比较爱惜自己的生命,有人则无所谓。
中山公园 发表于 2017-3-30 20:38
如果你家里人只要一上车就是系安全带,100%的系,不分长短途。我也是非常的钦佩

基本上吧,小区里挪个车我都系。其实系习惯了,不系的时候还感觉怪怪的。而且系安全带后过弯啊什么的有束缚,侧倾的感觉好多了。
dazhihei 发表于 2017-3-30 16:18
市区驾驶应该有所区别,因为市区道路限速60,如果超速本来就是违规,按照60码速度后排不用安全带应该问题不 ...

这是不出事情的前提下,不出事的时候120不系安全带都不会有问题。
出事故的时候,比如撞个对面逆行车辆,基本上时速三十不系安全带就挂了。
你可以搜一下相关的视频看看。
既然规定了,我是坚决执行的,遵法、守法是公民基本义务,依照法规约束自己个人行为是契约社会的基本原则。我会遵守并要求家人也必须遵守的。
就算你不撞别人,别人也可能撞你