注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laserjiang

[其他讨论] 大家要同情goshawk007s, 要迁就他,要多骂他

谢谢,你可以多逛逛
这人脑子不是有一般的问题呀~~~本分论坛几乎一半的回帖都是他在刷,也是醉了。
精神病人从来不认为自己脑子有问题。他如果稍微偶尔有清醒的时候,赶紧去找医生看看吧。否则,受害的只能是他的家人。
不是一般的问题,是特殊的问题,你想表达这个特殊对么
xhbh15251 发表于 2017-5-29 20:26
这人脑子不是有一般的问题呀~~~本分论坛几乎一半的回帖都是他在刷,也是醉了。

跟精神病人是讲不通道理的,或许骂他祖宗八代能唤醒他。
你的人品都不用介绍
你有人品吗?
奉劝你,你真的有病,得治。觉醒吧,趁你还没有害你全家。只能帮你到这儿了。你要相信,世间充满爱,我们嘲讽你,骂你,都是为了你好。
你自己照照地上,有底线么?一条本来拉动浦东与长三角的铁路,偏要挤入居民区,就为了给10年前的莘庄站规划留一排小高层,然后称这是国内首个交通枢纽商业中心,把铁路都斩尽杀绝,何来枢纽?继续把铁路沦为有轨电车吧,看看杭州,看看通州,上海自己给自己套紧箍咒
goshawk007s 发表于 2017-5-31 15:03
你自己照照地上,有底线么?一条本来拉动浦东与长三角的铁路,偏要挤入居民区,就为了给10年前的莘庄站规划 ...

这悲天悯地的,啧啧,赶快去人民广场去游行去,键盘侠
哈哈哈。。。
讲道理我最佩服goshawk007s的就是:
讲道理时,不管你和他说什么他回复的都是那么些内容
不讲道理时不管你骂他什么他都要回复一下
大概这就叫活在自己的世界里的人吧
连自己的世界都活不明白,何谈活在别人的世界?
关键人家自己的世界都活得很明白,你自己连自己都搞不清楚。

只能说明,你,有病,没得治。
别人有无病,你不必关心,你关心你自己是否有病即可。