注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 嘉定、南翔和惠南、泥城哪个发展潜力大?

感觉南翔比较好呢,去周边江浙都很方便,但是房价高了,泥城那边还是很便宜
头像被屏蔽
这两个地方差太远了,要看在哪里上班,才能确定哪里更适合。
我可以加选安亭么, 感觉啥都有,根本不像远郊。
嘉定是新城,南翔是综合提升镇,惠南昵称是一般镇引领镇,更本不在一个平台上。科学的问法应该是嘉定对临港,南翔对周浦哪个潜力大。我认为差不多
爹爹 发表于 2017-3-28 13:28
嘉定是新城,南翔是综合提升镇,惠南昵称是一般镇引领镇,更本不在一个平台上。科学的问法应该是嘉定对临港 ...

嘉定哪里是新城啊,嘉定有老城,有嘉定北,有嘉定新城,楼主说的嘉定没有特别说明,很难做出回答
头像被屏蔽
mwjpiero 发表于 2017-3-28 14:07
嘉定哪里是新城啊,嘉定有老城,有嘉定北,有嘉定新城,楼主说的嘉定没有特别说明,很难做出回答

那应该问嘉定对比 南汇,南翔对比周康,哪个更有潜力才对。
我的回答也是差不多
看在哪里上班比较合适,就比如我在张江上班。就不可能考虑南翔、嘉定那边的啊
都太远 养老可以
都是垃圾地方
论发展潜力,当然是浦东了
看工作地
肯定南翔啊,属于大虹桥辐射圈
不用考虑什么升值,根据自己的实际需要来,大家都觉得好的地方,价格就会上去,但大多半死不活的样子,而ZF就会想办法发展挑剩下的地方,这样盈利最大。
*滑动验证: