注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abcjjj

【重磅】青浦崧泽高架要西延伸了!

从张江到青浦,怎么看都很脏
一生一次 发表于 2017-3-22 10:43
S2本来就免费,你没走过吗

不免费的。。是临港免费。。还有特定出入口免费。。。康桥---沪南公路5块,康桥--大叶公路10块。。。
头像被屏蔽
虹桥路站 发表于 2017-3-22 10:18
各区都想有一条不收费的快速路直通市区,呵呵。类似主要服务奉贤的虹梅南路通道,嘉定区的原沪嘉高速,松江 ...

松江做梦吧,G60收费站移到松江新城?
2wqs2wqs 发表于 2017-3-22 13:08
不免费的。。是临港免费。。还有特定出入口免费。。。康桥---沪南公路5块,康桥--大叶公路10块。。。

要看情况的
难得有空 发表于 2017-3-22 08:31
楼主知道第一次环评后,离开工建设还有多少程序要走吗?
明年年底能开工就算万幸的了

你懂什么?无知群众。听政府的,你个老百姓,乱说啥?

看情况 ?看什么情况?以前G50徐泾到赵巷不收费,所以G50是免费的?
爹爹 发表于 2017-3-22 14:55
s2只要出入口一头在临港,就是[**]买单。

对的,所以并不是S2免费,是临港免费。。
2wqs2wqs 发表于 2017-3-23 08:02
对的,所以并不是S2免费,是临港免费。。

恩,免费的
电力黄线规划招标已经发布了,继环评第二个招标,慢慢来
zhyou123 发表于 2017-3-25 11:04

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhyou123 发表于 2017-3-25 11:04

有进展就好啊,什么时候正式动工?总归会搞个动工仪式的吧
http://www.envir.gov.cn/docs/2017/20170321004.htm
第一次环评开始
*滑动验证: