注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaodiego

[焦点讨论] 龙柏在闵行算什么样的水平?

住在龙柏的金山人来顶楼主
龙柏这里比较成熟,缺点是次新房太少。
不过这里有两个商业巨无霸,未来潜力还是很大的。
龙柏和航华一路之隔,房价差1-2W多吧
milifan 发表于 2017-3-20 15:08
住在龙柏的金山人来顶楼主
龙柏这里比较成熟,缺点是次新房太少。
不过这里有两个商业巨无霸, ...

最近有个盘叫龙柏8号要开,我去看了下,不是什么新小区,居然是龙柏二村里新造了两排楼拿出来卖。好纠结,开价似乎要比二村的老房子贵1万多,层主给个意见呗
laoban1975 发表于 2017-3-20 15:52

对的    蛮奇怪的    航华不好吗?
不考虑外环线因素,从居住环境、教育、商业等配套来说,第一档:古美、梅陇镇南方和罗秀路地区、虹桥镇、龙柏、莘庄镇地铁南广场;第二档:七宝镇、莘庄老镇区、春申地区;第三档:航华、浦锦街道、颛桥田园地区;第四档:江川路街道、吴泾、梅陇原曹行地区、颛桥老镇区及原北桥地区;剩下就浦江镇、马桥镇、华漕镇
xiaodiego 发表于 2017-3-20 16:50
对的    蛮奇怪的    航华不好吗?

航华总体基础建设没龙柏好,不过好像学校是和七宝中学一个教育集团的,医院一样要去长中心、六院
mako1212 发表于 2017-3-20 19:13
不考虑外环线因素,从居住环境、教育、商业等配套来说,第一档:古美、梅陇镇南方和罗秀路地区、虹桥镇、龙 ...

新虹街道应该是潜力最大之一吧!
xiaodiego 发表于 2017-3-20 14:21
龙柏有什么小区可以买推荐下吧

龙柏一村可以的,五村离地铁站最近但是房型不好
虹桥商务区 发表于 2017-3-20 19:44
新虹街道应该是潜力最大之一吧!

爱博那烂地方跑出去离地铁站都要几公里路,不如买七宝莘庄
xiaodiego 发表于 2017-3-20 10:55
这么猛,那是靠虹桥商务区一边好还是靠古美一边好点

虹桥镇是指闵行中外环附近的一个镇,虹桥商务区是外环外主要以华漕为主的郊区
闵行龙柏 发表于 2017-3-20 21:03
虹桥镇是指闵行中外环附近的一个镇,虹桥商务区是外环外主要以华漕为主的郊区

现在虹桥概念从内环边上的虹桥开发区、金虹桥直至沈海高速外侧的徐泾,跨度大概有15公里以上了。
laoban1975 发表于 2017-3-20 15:52

现在价格已经差不多了,航华靠着生态区和法拉利中心也起来了,其实龙柏比航华还要缺次新房
龙柏新村的房价已经赶上北中环了
航华新村里面太乱了,红 灯 区,赌博。。。航华公园附近就是一个城乡结合部,外地人好多。平时都不敢去
龙柏可以的。