注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 争取让20号线进虹足进四川北路

20号线从普陀低纬度地区走到杨浦高纬度地区规划,与上海传统的工作涌向市中心的出行习惯有矛盾。
而且杨浦区有12号线,8号线,10号线等都是东西向的,所以20号线能换上12号线就行了。设法填补外滩轨交空白区。
应该把20号线建成北四区陈旧社区的复兴走廊。
20号线走交通路--新村路(换7)--沪太路--延长路(换1)--新同心路(换19)--花园路--虹足(换3,8)--四川北路南下(换10号线,12号线),
在苏州河南岸设置外滩源站,向东跨越黄浦江,在陆家嘴设站,继续向东,加密浦东轨交薄弱地区。
20号线前期规划已进入2017年杨浦区年度工作报告,别yy了
新同心路哪里来的19号线站头??? 想一改改两条线啊    怎么一直只说自话 ,混强丝想什么呢,还不死心呐。  楼主我认识你  就是那个一直发帖叫广中路不适合设站云云的磅友    还“北四区陈旧社区的复兴走廊”   类,实际就是为了离你家近点吧
当当已覆盖 发表于 2017-3-15 19:44
新同心路哪里来的19号线站头??? 想一改改两条线啊    怎么一直只说自话 ,混强丝想什么呢,还不 ...

现在的20号线,把大宁居民骗至新村路去挤7号线,估计挤出屎来都挤不上7号线。
20号线如能把嘉定新城远香湖-云翔-桃浦-真如-大宁-虹足-北外滩-东外滩-复兴岛-高化-外高桥串起来就完美了!场中路江杨南路以东段26号线替换20号线过江到洲海路!
ufocat2006 发表于 2017-3-15 23:06
现在的20号线,把大宁居民骗至新村路去挤7号线,估计挤出屎来都挤不上7号线。

大宁居民应该不需要乘地铁吧
与其这样还不如全程北抬到场中路一线。
ufocat2006 发表于 2017-3-15 23:06

有1号线不坐,去挤7号线干嘛?
ninoloveu 发表于 2017-3-16 12:13
有1号线不坐,去挤7号线干嘛?

1号线彭浦新村就挤不上了。
ufocat2006 发表于 2017-3-16 16:10
1号线彭浦新村就挤不上了。

汶水路马戏城延长路真要挤会挤不上?别忘了7号线北部才叫真的只上不下,那才叫北部第一挤。1号线好歹汶水路马戏城有人下,发车频次也要高
确实如楼主所说,到五角场没有到北外滩那里意义更大
ninoloveu 发表于 2017-3-16 18:48
汶水路马戏城延长路真要挤会挤不上?别忘了7号线北部才叫真的只上不下,那才叫北部第一挤。1号线好歹汶水 ...

1号线的优势是8A而已,多了两节车厢。
pioneer21th 发表于 2017-3-16 19:27
确实如楼主所说,到五角场没有到北外滩那里意义更大

那到外高桥自由贸易区呢?谁规定地铁规划一定要从高纬度到低纬度的啊?
广中西路康庄大道不走,偏走延长路的羊肠小道。上海马戏城换乘站不用,再到延长路站出站换乘。LZ不安好心。
逻辑错误有点多。
1. 普陀到杨浦是低纬度到高纬度,地铁又不是单向的,反过来看不就是高纬度到低纬度了吗? 再说东西联络线是为了方便和南北线构成网络,这一点纬度差很重要?
2。 除了12号线,8,10两线在杨浦区内是东西向的? 搞笑吧?