注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

18号线二期取消场北站是对场北居民的欺骗和背叛

我不反对搬站,别说多走几百米到长临路,就是再多走几百米到通河新村,我也没意见,我只反对建停车库,建议18号线要向西延了,在长江西路南侧建临时停车库,将来直接进陈太路库,割掉场北路库这个阑尾,不要浪费国家财产。
shhjf 发表于 2017-3-7 14:49
我已经把邮件反馈过去了,估计我们是少数派,改变不了某些人的主意,那只有等到修到我们门口,我们变成大多 ...

哟 你这是威胁啊?? 并没有什么L用
那你就等着看吧
为什么中环三期会夹在一期二期中间,为什么康宁路迟迟修不通,为什么场北商业广场东侧还有那么多民房?
有人不怕事多,想挑事,我们自己家的事,我们当然要搏到底了。
康家宅刚摆平,就到场北的来挑事了。
共康北面的场北大社区。40W平方公里。有动迁房,经适房,商品房。这么多年来一直交通不便。出行不便。就等着18号线的到来。现在莫名其妙的改了一直来的规划。到底是动了谁的奶酪~~~???站点的设置也是挂羊头卖狗肉的。是为长临路,取名康宁路
中环国际才是挂羊头卖狗肉,应该改名外环国际
美国在韩国部署萨德,你们还为这点利溢起小人之心,一个导弹过来看你们还闹
binbincool 发表于 2017-3-7 20:10
共康北面的场北大社区。40W平方公里。有动迁房,经适房,商品房。这么多年来一直交通不便。出行不便。就等 ...

40万平方公里?确定?
取消就取消了,没办法的
取消场北路站合情合理,是极好的规划,而且预留详细延伸条件,更是高瞻
取消,你把停车场也搬到长江西路去啊! 如果停车场以后给其他线路走,干嘛不一起造场北站,以后也可以给其他线路用,一样的道理,要么来站来停车场,要么取消站头取消停车场!
场北站的取消对周边的居民来说到所谓的“康宁路”站仅仅是几百米吗?一公里都超过了,康宁路站其实就是长临路站,距离通河新村倒真的就是几百米,万一是这样的话,周边的学校的学生怕是到时候英语听力考试都听不清说的说什么了吧
shhjf 发表于 2017-3-7 15:00
我不反对搬站,别说多走几百米到长临路,就是再多走几百米到通河新村,我也没意见,我只反对建停车库,建议 ...

这样倒也公平,干脆西移动,到长江西路、大康路或者康文路上的,通和和长临这么近设什么站,浪费资源!