注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 小卖部无凭无据强制收费

6号线外高桥保税区南地铁站换乘地铁上班。近两年来停车收费了,一次1元,但从来没给过凭证。不少市民为图省钱,纷纷将自行车停到了地铁沿线的杨高北路上,乱七八糟的车辆占用了盲道。

小卖部主人兼职收费员

早上6点多钟,骑着一辆电瓶车来到外高桥保税区南地铁站,非机动车停车场位于地铁站2号出口。停车场用铁栅栏围起,铁锁锁上,只留一个出入口。入口处有一个小卖部,卖饮料、茶叶蛋等早餐。此时正是上班高峰,不少电瓶车停到了停车区域内。当我推着车进入后,小卖部主人、一个40岁左右男子随手一指,说:“那边有位置。”停好车后,被拦住:“停车费,1块钱。”

“为什么要交停车费?”“看车啊,停在我这里,你的车保证丢不了。”“谁允许你在这边收费的?有发票吗?”我问道。该男子见我不主动交钱,有些恼怒地说:“公司让我收费的,要发票没有,你爱停不停。不交钱就停到外边马路上去。”

随后陆续有人过来停车,有人说:“他在这边开小店有6年多了,边看店边看车,电瓶车1次1元,自行车5角,但从未给过发票,不知道是否‘占山为王’,私自收费?
打12345啊,最好观众中来去采访
62870000。

没有人管

这个属于站外设施不规地铁公司管!找当地ZF解决!
你再看看清楚我写的是什么热线。
Xtrapolis 发表于 2017-3-4 15:16
你再看看清楚我写的是什么热线。

上海文化广播影视集团