注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 您支持中运量71路继续运营下去?

从实际出发或者从想象出发,您对中运量71路是否要继续经营下去投下神圣一票。谢谢。
单选投票, 共有 359 人参与投票

距结束还有: 359 天23 小时55 分钟

44.85% (161)
43.73% (157)
11.42% (41)
您所在的用户组没有投票权限
开着 慢慢改
这个问题毫无意义,不管你愿意不愿意,它都存在
schnappi 发表于 2017-2-19 15:52
这个问题毫无意义,不管你愿意不愿意,它都存在

同意
我觉得张杨路-张杨北路很适合中运量,补充6号线运能。路侧站台,与普通公交车共享车道,不撤并缩
你我支持反对都没有用。觉得可以就坐,觉得不可以就不坐。这种事情你没得选。就像公仆。
别在想撤销中运量了,就看这么多的基础建设投资下去,它都不会被撤销。昨天乘中运量从吴宝路到常德路全程45-50分钟左右,虽然不快,但是乘客数量还是可以的,说明大家都在适应这条新线路了。据说今年下半年最后一条和中运量平行的57路也要缩线了,以后延安路就交给中运量了。我觉得现在要想的是如何把这条得天独厚的线路开快起来,开得越来越像地铁,就别想撤销了。

PS昨天试乘我还发现每次发车全程和区间都是一起从申昆路出来的,但是全程在前区间在后,导致乘客一窝蜂全部挤在全程车上,区间车乘客寥寥无几,乘务员也不引导,这是个可以调整的地方
这个问题根本没必要问。不管你愿不愿意乘,它都会存在下去。而且现在71的客流量全程的并不差,区间的要空好多。即使是被人称作观光线,那客流量还是很大的。想想以前71周末10几分钟档次,外滩也就坐满吧,可是现在一直有人在排队,而且有时要等1-2辆才能上车有座位,说明客流量并不低。现在才刚开通3周不到,新生事物需要慢慢适应,一点点调整。第一条线路肯定没经验,总要给予时间去适应和调整的。
LZ 干嘛和一条公交线路过不去啊?这应该是交通  委干的事情。
松江广富林 发表于 2017-2-19 17:02
我觉得张杨路-张杨北路很适合中运量,补充6号线运能。路侧站台,与普通公交车共享车道,不撤并缩

外青松公路可以考虑,从花桥到佘山,南段顺便拓宽,腐兽园别挡道。
J1030 发表于 2017-2-19 17:39
别在想撤销中运量了,就看这么多的基础建设投资下去,它都不会被撤销。昨天乘中运量从吴宝路到常德路全程45 ...

做全程车是去外滩的,区间车不去
schnappi 发表于 2017-2-19 20:33
做全程车是去外滩的,区间车不去

不可能有那么多人去外滩啊,很多乘客根本就不知道后面还有一辆车,一个劲的挤上来
chen_antony 发表于 2017-2-19 18:35
LZ 干嘛和一条公交线路过不去啊?这应该是交通  委干的事情。

JTW不是东西!!
我投了第二个,不支持运营下去。
为什么这么多人反对特朗普 特朗普还能当选呢  因为发声的往往是弱势一方  
*滑动验证: