注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SongjiangTram

[其他讨论] 三林站站位公开

nagajima 发表于 2017-2-13 23:33
19和机场快线都是黄浦江隧道穿越东西
还有芦恒路公路隧道,相互关系怎么组织安排,还讲不清
另外铁路奉 ...

这个奉贤市域铁路,只是一个概念,如何接入市域铁路网,和沪金线、南港线比,要迟滞很多
goshawk007s 发表于 2017-2-13 23:47
不找你,这是官方规划图纸。铁路和高速公路共同规划的。铁路只需要穿越S4,很难么?哈哈哈。。。

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑到历史的行程啊。
nagajima 发表于 2017-2-13 23:33
19和机场快线都是黄浦江隧道穿越东西
还有芦恒路公路隧道,相互关系怎么组织安排,还讲不清
另外铁路奉 ...

南北快线穿越浦江其实并不涉及华侨城区域,实际在华侨城区域西侧
站点在浦锦街道土地上叫三林站太滑稽了吧,不如叫浦锦站
happie8972002 发表于 2017-2-14 00:29
南北快线穿越浦江其实并不涉及华侨城区域,实际在华侨城区域西侧

快轨走浦业路,所以闵行对奉贤brt并不热心。
我深深怀疑以后brt就一直走浦星公路了。。然后快线走浦业路直到沈杜公路向东交于8走浦星南下奉贤南桥
    在座谈中,赵奇表示,此次闵行党政代表团来到浦东新区学习考察,一是学习浦东在开发开放、特别是自贸区改革等方面的先进经验。二是对接上海自贸区的工作、两区交通的串联和闵行浦东板块的规划发展。三是融入,占闵行地域面积近1/3的浦江板块位于浦东地区,因此浦江板块的规划要融入浦东新区的大规划、大战略之内。所以浦江出土地,规划由浦东做
holylina 发表于 2017-2-14 02:54
快轨走浦业路,所以闵行对奉贤brt并不热心。
我深深怀疑以后brt就一直走浦星公路了。。然后快线走浦业路 ...

有可能的,奉贤brt就是丁字护,既然占了坑,不会撤了,就是要害浦星公路和八号线,奉贤自己出行感觉不爽于是就要绑 架浦江和八号线。
SongjiangTram 发表于 2017-2-13 21:43
我最初也以为这样

但是看规划范围:

可能北上的位置左移了,本来往北是浦三路附近,调整成林海公路附近,旁边有在建的三林软件园
这个图具体网址是什么
zjmf 发表于 2017-2-14 08:28
可能北上的位置左移了,本来往北是浦三路附近,调整成林海公路附近,旁边有在建的三林软件园

看错了抱歉,还是原来位置的
sh1801117 发表于 2017-2-14 08:57
这个图具体网址是什么

浦东国土局信息公开
未来三林,华泾,吴泾 这三个地方很牛B 啊。
stxpanocean 发表于 2017-2-14 10:41
未来三林,华泾,吴泾 这三个地方很牛B 啊。

就是浦江有点可怜,三林就在浦江北面,华泾就在浦江西北,吴泾就在浦江西南,都上不上远,结果人家未来交通都比浦江好很多
happie8972002 发表于 2017-2-14 10:49
就是浦江有点可怜,三林就在浦江北面,华泾就在浦江西北,吴泾就在浦江西南,都上不上远,结果人家未来交 ...

浦江好歹有直达人广小八, 要比可怜有马桥惨吗?
顶着个主城区帽子,但是西面车墩有金山铁路和未来的23号延伸线,以前半径八俩的好兄弟新桥都有可能通12号线,
东面老闵行有5,15,23 三条地铁。。。 现在连更南面的西渡有了5号线腰也硬了也能欺负欺负马桥。
happie8972002 发表于 2017-2-14 10:39
浦东国土局信息公开

是浦东新区规划和土地管理局吗?上去看貌似没有相关信息嘛!