注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 帖子当中看到过这张图

看到过这张图,21号线从庆宁寺滨江走再到迪斯尼。。。。。。。不知道真正规划到底如何。。。。
红色的是上次公示里提的方案吧?
蓝色的貌似是我画的。现在改走申江路了,有地可卖。

过了五洲大道,浦东江边一溜化工设施,好怕怕哦,拆迁得花多少银子,果断愤然注视东海方向去了。

shgdjtjlbw 发表于 2017-2-12 07:47
蓝色的貌似是我画的。现在改走申江路了,有地可卖。

过了五洲大道,浦东江边一溜化工设施,好怕怕哦,拆 ...

改走申江路?是21号线吗?不走杨高北路了?
richinax 发表于 2017-2-12 02:14
红色的是上次公示里提的方案吧?

公示:
轨道交通21号线一期起自国际旅游度假区,终至浦东新区高行。主要沿哥白尼路、广兰路、杨高北路、东靖路走行。全长约28km,设站10余座。
deuxneuf 发表于 2017-2-12 08:35
改走申江路?是21号线吗?不走杨高北路了?

依据自己组的网络需求,我自己瞎想的。
21号线规划还是走杨高北路,已经上报环保部了
benwjb 发表于 2017-2-12 10:56
21号线规划还是走杨高北路,已经上报环保部了

走杨高北路,到东靖路还是东高路啊
秦时明月chen 发表于 2017-2-12 11:32
走杨高北路,到东靖路还是东高路啊

杨高北路吧
什么时候公布规划啊?
规划图
我就关心杨高北路跟不跟12号线换乘
jackysteps 发表于 2017-2-13 10:03
我就关心杨高北路跟不跟12号线换乘

肯定换乘,杨高北路站换12号线,东靖路换6号线,至于什么高行站,官方图从来没有提过
赶紧开工啊
bobby_bao426 发表于 2017-2-13 13:23
肯定换乘,杨高北路站换12号线,东靖路换6号线,至于什么高行站,官方图从来没有提过

那就好,6号线已经晕过好几次,坐不下去,车厢太小容易缺氧。现在都靠12号线兜一个圈子再到浦东来。