注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦三路(成山路--杨高南路)这段路还能恢复吗?

浦三路(成山路--杨高南路)这段路还能恢复吗?记得过去有的,后来变成菜场和小区内部道路了。
头像被屏蔽
过去存在这个规划设想,南北一字打通
现在只字不提了,涉及几个小区的拆迁问题
尤其浦三路永泰路口浦发绿城过外环路段
只看见回避话题,不看见推进工作。

锦绣大华拆的起么
原路址已经是小区高层建筑群,已不可能再建造公共道路了
浦东川杨河南北就是两个城市,呵呵。
以后川杨河以南不可估量啊,恒大和同福村一拆,这里的地皮不得了,造出来都是新房子,可以要秒杀以北了!
既然故意形成了断头路,应该把路名改了,免得给人吃药了.
nagajima 发表于 2017-2-4 14:09
过去存在这个规划设想,南北一字打通
现在只字不提了,涉及几个小区的拆迁问题
尤其浦三路永泰路口浦发绿 ...

宝山大华集团很牛啊,把浦东开发区的浦三路截断了。
hawk528 发表于 2017-2-6 10:09
既然故意形成了断头路,应该把路名改了,免得给人吃药了.

是的啊
ufocat2006 发表于 2017-2-6 10:14
宝山大华集团很牛啊,把浦东开发区的浦三路截断了。

牛啊!
估计是连不起来了。
elitej 发表于 2017-2-6 17:35
估计是连不起来了。

对的。最好改一下每一段的路名。
永远的撤销 该用户已被删除
虹桥路站 发表于 2017-2-6 09:26
浦东川杨河南北就是两个城市,呵呵。

是呀。1990年浦东特区开发报告就是以川洋河北面到黄浦江为主要工作,目前二十多年了,所有南浦,杨浦,卢浦大桥,七八 image.png image.png image.png image.png image.png 座隧道,五六条地铁,这些内中环的区域已经基本完毕了。