注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huaxin

13号线西延伸先走华重再沿着嘉松南拐?

LZ删图吧,小心被查表,首先发这张图的snoopyfish已在论坛上消失。  
huaxin 发表于 2017-1-22 09:41
伸与不伸,虹桥大佬说了算?

你的心情可以理解,但是华新近十几年不会有什么规划了
锦绿新城 发表于 2017-1-22 11:15
LZ删图吧,小心被查表,首先发这张图的snoopyfish已在论坛上消失。

虾米意思?
图是静态的规划是动态的,lz也别纠结了,信息以toyac等的说法为准就行了
413107301 发表于 2017-1-22 11:13
这个图已经很老了

这图可不老,据称是某规划单位的2016.11最新方案,当然那个虚线也没说是13号线西延,可以是别的独立线路,况且虚线本身就是不确定因素很且很遥远的事了
这个图已经很老了

这图可不老,据说是某规划单位2016.11最新方案,不过那条虚线不代表是13西延伸,可以是新的独立线路,再说虚线本身就很遥远的事        且不确定因素大
这个图已经很老了

这图可不老,据说是某(规)(化)(单)(位)2016.11最新方案,不过那条虚线不代表是13西延伸,可以是新的独立线路,再说虚线本身就很遥远的事        且不确定因素大
huaxin 发表于 2017-1-21 23:28
哦,这么说图是真的,的确预留了,只是现在还是看不到任何希望,是吧?

这图时不是真的我不知道,但13进华新的确是真的
snoopyfish 发表于 2017-1-22 11:29
图是静态的规划是动态的,lz也别纠结了,信息以toyac等的说法为准就行了

请问这张图有完整的全图吗?
难得有空 发表于 2017-1-22 15:28
这图时不是真的我不知道,但13进华新的确是真的

期待ing ,啥时候能通车?
*滑动验证: