注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 759绝对南九亭最垃圾的公交车

车少人多,司机态度差,12号线开通了人流量猛增,这车一点变化也没有,不得不说公交系统领导太迟钝了。
不然你以为呢,公交公司是希望看到一直挤,而不是空
其实不是。
南九亭最好的是748,其次是92B,然后是759,其他红色公交都差得不忍直视。
你是不是把松江XX路不当公交了,有这些幽灵在,759算高大上的,松江公交才是全上海最差的公交公司,没有之一
759换电车之后多了很多啊
lingm 发表于 2017-1-12 09:39
759换电车之后多了很多啊

车子没多吧,配车还是15。
以前投诉过,二巴一直说评估客流,始终没有加过车。
现在我也不乘了。
去年年初时期早高峰乘过几天,759出来到九亭广场就直接吊门了,非常夸张。
早上759走的这条路比较堵,所以相对来说客流就拥挤了,我家里有人周一从九亭大街坐759到12号线花了45分钟
jamescheung 发表于 2017-1-12 09:46
车子没多吧,配车还是15。
以前投诉过,二巴一直说评估客流,始终没有加过车。
现在我也不乘了。

反方向,莘庄地铁下来,换乘,n选1的情况,十之八九是759先来
好多年不做759 ,记得10年做他到仲盛去兜,还是蛮开心的。
其实759 应该在早晚高峰加开区间车(九亭到七莘路地铁站)
南九有这么多绿色公交不错了,北九的公交才是真的辣鸡
泗泾1845,总共3辆车。这个才牛。
sj 就是1辆车开两条线路的朋友,领好补贴就算数
748 92B都还不错,比起松江的脏红色公交车不知道好哪里去了
*滑动验证: