注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝爷

猜想西郊乐缤纷推迟开盘的原因

morebps 发表于 2017-1-7 15:56
意邦售出900多套.余下50套未售.用于抵债.

意邦 总数2363

已售1191  撤销318

2012-06 ~ 201701
累计1509

停售1172
LSY6 发表于 2017-1-7 16:45
和地铁啊什么的都无关。一切为了18加1大。到明年10底前不能涨价。所以都不开盘了。不止上海,北京,深圳都 ...

风控LOFT而已

普通住房没有暂停或者停售
开业时间会受影响么?
toyac 发表于 2017-1-7 17:11
意邦 总数2363

已售1191  撤销318

哦,统算商铺与公寓的数据。
2015开盘的酒店公寓是1008套,2016年9月前 签约900多,未签约50多套因官司而被查封抵债。

toyac 发表于 2017-1-7 17:15
风控LOFT而已

普通住房没有暂停或者停售

普通住房的预售证不发。或者不批。请看有关报道。
据市住建委消息:近期关于商业办公项目违规销售、擅自改建的投诉大量增加。经有关部门调查发现,本市部分商业办公项目存在较为严重的擅自改变房屋单元空间分割、私自接通燃气管道等改变房屋使用性质情况,使得房屋结构、消防等存在安全隐患。同时,一些项目还在销售中进行虚假宣传,严重误导购房人。  为保障购房人的合法权益,规范市场秩序,自1月6日起,市住建委会同相关部门对商业办公项目进行集中清理核查,在此期间暂停此类项目的网上签约。
LSY6 发表于 2017-1-7 22:07
普通住房的预售证不发。或者不批。请看有关报道。

普通住宅继续

没有有关报道,房管局周5还在出批文
morebps 发表于 2017-1-7 21:03
哦,统算商铺与公寓的数据。
2015开盘的酒店公寓是1008套,2016年9月前 签约900多,未签约50多套因官司 ...

分类只有住宅与非住宅

酒店公寓是当做办公和商铺出售的

和公寓没关系
LSY6 发表于 2017-1-7 16:45
和地铁啊什么的都无关。一切为了18加1大。到明年10底前不能涨价。所以都不开盘了。不止上海,北京,深圳都 ...

你想太多,只针对上海而已

周末上海包机来回重庆买房团

限制什么了
宝爷 发表于 2017-1-6 21:29
第一,我是猜想,没有比要这幅表情吧!第二,他们的智商一定比你高!

这个人只会这表情
yuxiong88 发表于 2017-1-6 19:28
看着逼格有点高,我这个穷人消费不起。原以为背靠农工商,会有个品片卑购物中心。大凡著名商业街,大牌超市 ...

哈哈,逼格一点都不高,和小商品市场一样,而且两边画的全是停车位,密密麻麻。以后就是夜排档,小商品一条街。感觉比宝龙广场还差。真是浪费这块地了。
fansxin 发表于 2017-1-9 14:17
哈哈,逼格一点都不高,和小商品市场一样,而且两边画的全是停车位,密密麻麻。以后就是夜排档,小商品一 ...

挺好的。。海鲜小吃街。。。
确实看到地面上密密麻麻的停车位挺失望了,如果跟宝龙差不多,有什么意思。
宝龙以地下车位为主好吧,所以车位地上地上不是重点,关键看招商的!希望光明给力吧!

这个LZ 想多了。。。
13就算会延伸到华新,至少要好几年才会公示,短期内绝对不会有这个延伸计划,
这个楼盘要等13西延伸消息才放盘? 这个想法太幼稚了。。。
那现在炒的沸沸扬扬的12西延伸,那松江大部分楼盘都可以捂盘不出售了,等官方最终出台信息然后坐地起价好来

*滑动验证: