注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chinaspirite

[资讯分享] 9号线九亭站公交枢纽工程获批

虹桥路站 发表于 2016-11-21 09:12
地铁九亭站2009年底建成运营,配套公交枢纽站居然刚刚批复!

2007年底运营。
虹桥路站 发表于 2016-11-21 09:12
地铁九亭站2009年底建成运营,配套公交枢纽站居然刚刚批复!

松江就是这个尿性,出了新城老城,都是不用操心的乡下

真是十年磨一枢纽啊,呵呵。
liopard 发表于 2016-11-21 09:33

那是松江FU故意的,就是想隔断大上海跟松江的联系和影响,实现把松江发展成具有独立影响力的核心城市的梦想

那是松江FU故意的,就是想隔断大上海跟松江的联系和影响,实现把松江发展成具有独立影响力的核心城市的梦想

为何不开通至松江新城的线路呢?
松江广富林 发表于 2016-11-21 18:37

有。68路去松江新城。由松龙线改名而来。
希望能够加上松江二字,市区的68路不是这个68路好比的。凡是松江公交的都不怎么样的

开通了也没人做吧,公交到新城时间都可以公交到徐家汇了。

开通了也没人做吧,公交到新城时间都可以公交到徐家汇了。
cyzheng 发表于 2016-11-21 18:48
有。68路去松江新城。由松龙线改名而来。

松江68路只到老城不到新城
昨天细细的看了下时间,早上七点左右,两辆松江公交(不管是几路,也不是同一线路的)之间来了三辆706,706还在站头上等半天的呢。可想而知松江公交有多差劲。
这枢纽行政彻底不属于九亭镇了。还是新接手的九里亭街道给力,不然九亭二十年都摸不出一贱
9号线,九亭,开通9年,枢纽至少得9条线路吧