注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdf1

[焦点讨论] 明华路隧道开始招标了

xqzs 发表于 2016-11-11 16:55
一个两层的停车场而已

貌似会有6个公交线路入驻。
zsgdegd 发表于 2016-11-11 23:17
貌似会有6个公交线路入驻。

怎么点也点不出六条,现在有两条18大头的,还有一部松江49路,全部是幽灵车,其他三条是什么?_?
头像被屏蔽
arcademan1985 发表于 2016-11-14 09:00
可以调整和新辟的,不一定要已经有的公交线路。

那这么窄的站前路不得要堵死
zjb2126 发表于 2016-11-14 09:17
那这么窄的站前路不得要堵死

是的,站前路要扩大才行。不然,堵死。至少扩大到四车道。不过这里空间不够。
头像被屏蔽
站前路堵不是因为路窄,而是两头不通,等春九路隧道好了,这里会有一座桥跨春九路隧道,另一头陈春公路隧道因为有了明华路隧道车流少了,就不会堵了。现在需要的是道路改造,加人行道和慢车道,变成城市道路,现在还是郊区路型。
明华路,申北四路两个隧道都招标了。有人知道从招标到施工还要多少时间吗?

那个中心路G60的匝道开始招标了吗?
tonhong0964 发表于 2016-11-22 15:43
明华路,申北四路两个隧道都招标了。有人知道从招标到施工还要多少时间吗?

那个中心路G60的匝道开始招 ...

G60匝道那个八字还没一撇呢,审批还早着呢
tonhong0964 发表于 2016-11-22 15:43

那个中心路G60的匝道开始招 ...

据说施工要两年,今年底开工
greyrainbow 发表于 2016-11-22 18:59
G60匝道那个八字还没一撇呢,审批还早着呢

中心路不是已经申请了吗?走流程了。
tonhong0964 发表于 2016-11-23 09:23
中心路不是已经申请了吗?走流程了。

前阵12345问过了,现在是松江区将诉求递交给了市交通委,要等交通委批复后,交通委再递交给市发改委。。。。。发改委审批再来一年。。。。
开车去市区还是看g60匝道。
招标结束了,有最新消息没有?今天看见申浜路中修已经好了,跟明华路交接的地方没修。铁路对面的钓鱼岛农庄还在张灯结彩迎客
greyrainbow 发表于 2016-11-23 09:29
前阵12345问过了,现在是松江区将诉求递交给了市交通委,要等交通委批复后,交通委再递交给市发改委。。 ...

我去!大家应当打电话去哭诉交通太难。交通委,发改委。