注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 413107301

青浦宝龙广场还是挺快的!

海之幸 发表于 2016-11-8 15:57
宝龙属于出售型商铺,不太看好

不是一半一半吗?
413107301 发表于 2016-11-8 16:00
不是一半一半吗?

出售了,就不纯了
413107301 发表于 2016-11-8 16:00
不是一半一半吗?

出售了,就不纯了
应该还可以的  这站应该是所有站点人流最大的吧?
走泥城宝龙广场的路线,在泥城商业个个不景气的时候,泥城宝龙城市广场的开业,带活了周边的商业和房价,一开业商铺的签约入驻就达90%以上,是泥城商业盘活的领头羊。
希望青浦宝龙城市广场也有这样的前景。
daijun197806 发表于 2016-11-20 14:51
走泥城宝龙广场的路线,在泥城商业个个不景气的时候,泥城宝龙城市广场的开业,带活了周边的商业和房价,一 ...

如果说带活房价的话,汇金路周围动迁房都上三万了 商品房上四万~ 可怕
秋名山 发表于 2016-11-20 16:29
如果说带活房价的话,汇金路周围动迁房都上三万了 商品房上四万~ 可怕

在上海有地铁有商业的地方 ,房价3,4万, 你觉得可怕吗?
那莘庄的房价都和市区一个标准了,不是更可怕 ?
stxpanocean 发表于 2016-11-21 10:27
在上海有地铁有商业的地方 ,房价3,4万, 你觉得可怕吗?
那莘庄的房价都和市区一个标准了,不是更可怕 ...

闵行本来就是划在主城区了。。加上有一号线 莘庄到万体馆二十分钟,到人民广场四十分钟,比外环里面很多地方都方便吧
秋名山 发表于 2016-11-21 11:18
闵行本来就是划在主城区了。。加上有一号线 莘庄到万体馆二十分钟,到人民广场四十分钟,比外环里面很多 ...

方便归方便, 但是和市区的距离是无法变的。
难道莘庄=徐家汇 ?
离市区比万达那边要近点。。宝龙估计下个月可以开了吧?
adadj 发表于 2017-1-11 22:47
离市区比万达那边要近点。。宝龙估计下个月可以开了吧?

你是多久没来青浦了。。一半都没造好怎么开?那个怀盛倒是真的跳票了
秋名山 发表于 2017-1-12 07:47
你是多久没来青浦了。。一半都没造好怎么开?那个怀盛倒是真的跳票了

怀盛还没有找到定位,迪卡隆已经开了
秋名山 发表于 2016-11-21 11:18
闵行本来就是划在主城区了。。加上有一号线 莘庄到万体馆二十分钟,到人民广场四十分钟,比外环里面很多 ...

莘庄七宝那一带基本上开发完了,没有什么想象空间了!
5873176 发表于 2017-1-13 20:47
怀盛还没有找到定位,迪卡隆已经开了

照理说。。青浦现在只有一个像样的商业体  有时候停车都要排队    很需要分流啊  怀盛怎么磨磨唧唧的
说的是吾悦吗  感觉一点都不好  交通是硬伤
*滑动验证: