注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smith87

[资讯分享] 泗泾需要高档商业

stxpanocean 发表于 2016-11-4 16:12
哦,我错了,泗泾很高端的, 应该引进恒隆,国金,满意吧, 泗泾狗 !

回你的马桥去吃狗粮吧,泗泾没有适合狗的食物。
stxpanocean 发表于 2016-11-4 16:28
你脑子病的不清吧 ? 马桥有保障房大居啊, 怎么了?
难道我有说马桥需要造很高端的商业这些话吗?

那你这个没脑子还放什么鸟屁啊?神经病啊
其实领导所说的高档和你们所认为的高档是两回事。领导这么一句话,下面的人争来争去,汗。
gdjtxj 发表于 2016-11-4 16:31
那你这个没脑子还放什么鸟屁啊?神经病啊

我说话管你什么事 ? 煞笔! 踩到你尾巴了 ?
htzic 发表于 2016-11-4 16:31
回你的马桥去吃狗粮吧,泗泾没有适合狗的食物。

你全家都吃我拉的屎, 小杂狗 !
stxpanocean 发表于 2016-11-4 16:32
我说话管你什么事 ? 煞笔! 踩到你尾巴了 ?

原来是爱摇尾巴的煞笔狗一条,你找错主人了,我是不会给你骨头啃的,何况是智商那么低下的瞎狗一条,你还当你是博美比熊泰迪啊,土狗一条还装毛纯种,说你是中华田园犬都抬举你了,给我TM滚蛋。
stxpanocean 发表于 2016-11-4 16:33
你全家都吃我拉的屎, 小杂狗 !

傻逼野狗,滚回马桥去吃屎!
没必要骂马桥的吧?明华路、春九路的隧道以及书林路的桥一旦修好,新桥就和马桥一体化了,12号线通到马桥也不赖
当然我更希望12号线通过马汤村,直达松江国际生态商务区,这样我上班就更方便了
和为贵,骂来骂去也不能改变什么。理性探讨,哪怕呵呵也比骂人强
领导只是说一说而已的。。。。指思路而已。。。关键得上升到政策面扶持。。。拭目以待是真是假。。

啥都还没列,来回骂也没啥意思
LD一句话,下边已经吵翻天了
高端商业要多高端呢?LV、爱马仕?这不现实我觉得,能有个类似万达广场类型综合体基本基本满足了。
自从松江论坛里来了某个大家都应该知道的,就骂战不断
johnnygu 发表于 2016-11-5 14:19
高端商业要多高端呢?LV、爱马仕?这不现实我觉得,能有个类似万达广场类型综合体基本基本满足了。

那个太高端了,也不现实,类似于徐泾那种带家乐福的,有电影院就满足了,