注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤臣七品

[房产观澜] 上海如果房价调整,中环、外环、郊环哪个跌幅大?

虽然说客观上跌不了
但是一定要跌价的话
就是不能够掌握影响政策的人们居住的地区了

最近貌似跌了点
想跌,问过领导的意见没有
价格滞缓期而已,还真以为底层路边社们所谓的大跌。。。做梦吧。。。
上海的地段岂是按环就分清楚了的
现在卖二手房的话,不比市场价低个10%-20%根本卖不出去,原因很简单,卖的人多,买的人少,买家挑挑捡捡的余地是很大的。所以想置换的必须得先把房子卖出去钱到手了再慢慢挑。
幽灵公爵 发表于 2017-5-29 13:17
价格滞缓期而已,还真以为底层路边社们所谓的大跌。。。做梦吧。。。

虽没明跌,但议价空间的确很大的。
yjh708 发表于 2017-1-10 19:17
恩恩,我也确实认为很多环内的配套环境确实不如顾村。医院,公园,地铁都在家门口。可能只是局部,但是那 ...

顾村包括小学初中基础教育很差的,有小孩了你就知道了,我有同事为了小孩离开顾村了。
一波大涨,大调后,论坛里的坛友立见人心,唱多唱衰的层出不穷。但是他们都没有弄明白一件事情。 人们是如何看待房地产,是消费行为还是投资行为。 如果你认为房地产是消费行为。那么好,人家有你没有,请去努力,无论这钱是正途坦路还是歪门邪道,都去挣去。 如果是投资行为,我就有点好奇那些唱衰的人们,我们知道股市是可以做空头的,就是跌了你就挣钱, 那这个是好事。 但是房地产跌了,你能从中挣到钱吗?那就有人说了,跌了我就能买的起了。实话说跌了你就更买不起了。无数媒体拿国外的事实举例,远的不说,他们主要说的是日本。说日本房地产泡沫也有破裂的时候,什么房价腰斩等等,但是他们不说泡沫破裂之后,日本的失业率,自杀率猛增到世界第一。覆巢安有完卵。你以为房价跌了,你就买的起了吗,那个时候果腹才是大问题,你还有心思想房子吗?   越是灾年,越饿死的是荒民,看过几个饿死地主的吗?
一波大涨,大调后,论坛里的坛友立见人心,唱多唱衰的层出不穷。但是他们都没有弄明白一件事情。 人们是如何看待房地产,是消费行为还是投资行为。 如果你认为房地产是消费行为。那么好,人家有你没有,请去努力,无论这钱是正途坦路还是歪门邪道,都去挣去。 如果是投资行为,我就有点好奇那些唱衰的人们,我们知道股市是可以做空头的,就是跌了你就挣钱, 那这个是好事。
但是房地产跌了,你能从中挣到钱吗?那就有人说了,跌了我就能买的起了。实话说跌了你就更买不起了。无数媒体拿国外的事实举例,远的不说,他们主要说的是日本。说日本房地产泡沫也有破裂的时候,什么房价腰斩等等,但是他们不说泡沫破裂之后,日本的失业率,自杀率猛增到世界第一。覆巢安有完卵。你以为房价跌了,你就买的起了吗,那个时候果腹才是大问题,你还有心思想房子吗?   越是灾年,越饿死的是荒民,看过几个饿死地主的吗?
但是房地产跌了,你能从中挣到钱吗?那就有人说了,跌了我就能买的起了。实话说跌了你就更买不起了。无数媒体拿国外的事实举例,远的不说,他们主要说的是日本。说日本房地产泡沫也有破裂的时候,什么房价腰斩等等,但是他们不说泡沫破裂之后,日本的失业率,自杀率猛增到世界第一。覆巢安有完卵。你以为房价跌了,你就买的起了吗,那个时候果腹才是大问题,你还有心思想房子吗?   
但是房地产跌了,你能从中挣到钱吗?那就有人说了,跌了我就能买的起了。实话说跌了你就更买不起了。无数媒体拿国外的事实举例,远的不说,他们主要说的是日本。说日本房地产泡沫也有破裂的时候,什么房价腰斩等等,但是他们不说泡沫破裂之后,日本的失业率,自杀率猛增到世界第一。覆巢安有完卵。你以为房价跌了,你就买的起了吗,那个时候果腹才是大问题,你还有心思想房子吗?   
泗塘新村站 发表于 2017-5-30 23:24
顾村包括小学初中基础教育很差的,有小孩了你就知道了,我有同事为了小孩离开顾村了。

“因为我同事有小孩在顾村,读书读不好”,所以得出的结论是顾村小学配套很差?
我有个同事在南站,因为考不上上海中学,所以徐汇的初中配套教育很差?
cavaknight 发表于 2017-6-1 12:22
“因为我同事有小孩在顾村,读书读不好”,所以得出的结论是顾村小学配套很差?
我有个同事在南站,因为 ...

这么说有意思吗?你家要是有人在教育系统就不会这么说了,顾村小学确实很差,不是个体差,是整体差,同样一份卷子,张庙这的红星小学平均分甩顾村那些小学几条马路远了。你也可以问下顾村这些小学有推优名额不?那里小学毕业后去重点初中的连两庙这的零头都不到。等你有小孩就会关注这些了,现在谈这些估计你也听不进。