注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mhtfs

11月2号, 上海市交通委综合规划处长: 新启动8条崭新线: 220公里

我记得是9条线啊
头像被屏蔽

这几条线除了19加起来就217km了,扣除5支5km,浦东南路段只造8km?
崇明线怎么起动?
导乘信息 发表于 2016-11-3 18:44
这几条线除了19加起来就217km了,扣除5支5km,浦东南路段只造8km?

感觉5支的5km没算在里面啊。
拖拉坦克机手 发表于 2016-11-3 20:51
感觉5支的5km没算在里面啊。

我是按照环评时的公里数相加为217,环评的23是包括5支的,但是23的5支不属于新建里程,所以要扣掉为212,剩给19号线8公里。但关键是,浦东南路造8公里根本没停车场。
导乘信息 发表于 2016-11-3 18:44

可能19号线浦东南路段在2020年以前先开工,然后与2020年开工的全线同步建成
锦绿新城 发表于 2016-11-3 21:12
可能19号线浦东南路段在2020年以前先开工,然后与2020年开工的全线同步建成

我看了下,8km基本上是南北通道重合段的长度,应该跟14号线原计划一样,先一起土建造好然后搁置几年再装修开通
好消息!赶紧行动啊
导乘信息 发表于 2016-11-3 21:15
我看了下,8km基本上是南北通道重合段的长度,应该跟14号线原计划一样,先一起土建造好然后搁置几年再装 ...

额。。。才重合8km?
浦东大道20年修完了以后,就轮到浦东南路的20年了,19号线2040年可以通车!风水轮流转哈哈哈
mhtfs 发表于 2016-11-3 16:11
http://sh.sina.com.cn/news/m/2016-11-03/detail-ifxxnety7212488.shtml

23号线一期(地铁徐闵线)过龙华地区后要穿越部分地块才能牵手4号线上体场站的,呵呵。
导乘信息 发表于 2016-11-3 21:15
我看了下,8km基本上是南北通道重合段的长度,应该跟14号线原计划一样,先一起土建造好然后搁置几年再装 ...

不知道19与20在广粤路的那段会不会趁20施工一次搞定。
拖拉坦克机手 发表于 2016-11-4 08:50

肯定一起搞定的,  一起规划的线路
拖拉坦克机手 发表于 2016-11-4 08:50

我是指同台换乘车站会一起搞定,因为是一体的。  盾构可能会分开搞吧。