注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluebird_2003

[焦点讨论] 关于九亭中心LOFT

弄个原子弹炸了重建吧天天拆,修,补,弄的比3线城市还脏还乱
九亭工厂用地建公寓整治的第一炮可能是吉卖隆那两幢
liopard 发表于 2016-11-2 19:53

九杜路旁吉卖隆那两栋以前叫华庭云府,好像刚建成时有人在九亭政  府网投诉过,但当时回复踢给了区规土局,后来不知道怎么样了。
bluebird_2003 发表于 2016-11-2 20:11
九杜路旁吉卖隆那两栋以前叫华庭云府,好像刚建成时有人在九亭政  府网投诉过,但当时回复踢给了区规土局 ...

现在看来当时说九亭要多乱有多乱,外表乱,骨子里也乱
dangerousbob 发表于 2016-11-2 20:22
现在看来当时说九亭要多乱有多乱,外表乱,骨子里也乱

其他地方也一样,只不过你没关注或不了解。现在整治已经进入深水阶段,就看市里想怎么做了。
新桥也一样,另外松江城区前两年关于工业用地建公寓产权办不出来也被媒体报道过,没必要特别强调九亭
liopard 发表于 2016-11-2 19:53

听起来好像你有点消息
九亭中心官方微信里面的内容也全部删除了,疑惑!
难怪LOFT建的那么快。都快要封顶了,是要赶紧卖掉在说。纯商务的和商场 地基还没建好,原来是违规建筑。。支持处罚 罚它30个亿 把12号线延到漕河泾去。。。
当时那块地的出让过程明显问题重重
可能与近期房地产整顿有关,为了规避查实,开发商把不符合规定的广告都自己清理了
以后开发商营销手段不会像过去那样夸张了。比如夸大甚至虚假广告,没有取得预售证之前搞认筹等等
关于九亭中心撤广告,原因是按照房地产广告新规,未取得预售证之前不得做广告
bluebird_2003 发表于 2016-11-2 21:40
以后开发商营销手段不会像过去那样夸张了。比如夸大甚至虚假广告,没有取得预售证之前搞认筹等等

九亭中心的预售证也没有下来,认筹搞的风风火火。估计那两套在建的,都已经卖的差不多了。
应该只是认筹拿个号吧。
话说回来,如果预售证都没看到,这样的房子也敢买?基本常识啊!