注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liopard

[百姓观点] 九里亭街道今天开会确认了不少民生项目

北九亭到12号线?还不如到徐泾东。
slkayak 发表于 2016-11-1 13:08

797\706都可以到徐泾东啊,所以开到12号线的公交不冲突啊。
看来还是盖[**]办公楼效率最高。 呵呵
cymxiao 发表于 2016-11-1 14:43
看来还是盖[**]办公楼效率最高。 呵呵

只是租用原九里亭村居委的用房,重新装修一下而已,估计现在在散味道。
bluebird_2003 发表于 2016-11-1 09:24
公交枢纽旁边。有个疑问,那个地方既是市民广场又是停车场,哪能够停1000辆车?

应该是地下停车位,地上基本不可能,要不就是1000个自行车位。
slkayak 发表于 2016-11-1 13:08

是啊,现在的706绕路,797有些小区又不方便,去2号线比去12强啊。
johnnygu 发表于 2016-11-1 18:09
应该是地下停车位,地上基本不可能,要不就是1000个自行车位。

如果搞地下停车场的话,不知怎么结合连接九亭中心的地铁通道建设。
可惜啊,最影响市容市貌的沪亭北路钉子户何时拆迁只字未提。
bandariyu 发表于 2016-11-3 16:05
可惜啊,最影响市容市貌的沪亭北路钉子户何时拆迁只字未提。

早晚会拆掉的,摩卡东门的钉子,不也拔掉了吗?最近看九里亭街道动作蛮多的,希望新官上任多做些实事