注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dylanli

[资讯分享] 九亭中心命名

新华都原来把地下17000平米全部租下来了,多半面积开超市,其他租给其他商铺,当时租的商户除了萨莉亚还行,其他都不行
恩对 是有9000多平,那还是很大的。
bluebird_2003 发表于 2016-10-31 12:54
新华都原来把地下17000平米全部租下来了,多半面积开超市,其他租给其他商铺,当时租的商户除了萨莉亚还行 ...

萨莉亚就可以了?
旭辉2个广场推广到一半都中途改名,不祥之兆
whomi 发表于 2016-10-31 14:41
萨莉亚就可以了?

不管怎么样,也算是品牌连锁,九亭首先得消灭山寨。然后慢慢提升品牌,高中低合理分配布局,太高端不适合九亭。毕竟商家还是要以盈利为重
johnnygu 发表于 2016-10-31 11:30
万科有这么牛逼吗?万科商业地产好像不是很厉害吧。华润的万象城应该比万科牛吧

万科商业地产不厉害只是因为人家之前的重点不在这里
管理团队相当牛逼 只要重点移过来一定会牛逼 看看七宝万科吧
就算万象城很牛跟我说的九亭中心远不如七宝万科也没啥关系啊
johnnygu 发表于 2016-10-31 11:33
七宝宝龙是出售型,九亭中心mall部分至少要自持,总之看看再说吧

一样的状况 但是七宝的定位更好 还有五星级酒店 又是总部所在 能比么
liopard 发表于 2016-10-31 14:53
旭辉2个广场推广到一半都中途改名,不祥之兆

多虑了。U天地系列本来就是旭辉三大商业产品之一,没改名,只是全国统一品牌罢了。至于九亭中心改成九亭时代中心不知道真假,如果属实,我猜测与房地局有关命名规定有关吧!无所谓了
bluebird_2003 发表于 2016-10-31 14:54
不管怎么样,也算是品牌连锁,九亭首先得消灭山寨。然后慢慢提升品牌,高中低合理分配布局,太高端不适合 ...

萨莉亚挺好的 下班回来随便吃吃的 便宜又快
其实九亭中心是金地在操盘,取名叫九亭金地中心多好,现在的名字体现不出来品牌
九亭中心 看下来基本旭辉就负责拿地出钱,金地负责操盘营销,宝龙负责商业部分。看配合的好不好了
yslqinlong 发表于 2016-10-31 15:19
九亭中心 看下来基本旭辉就负责拿地出钱,金地负责操盘营销,宝龙负责商业部分。看配合的好不好了

应该是这样
昊昊当当 发表于 2016-10-31 14:56
万科商业地产不厉害只是因为人家之前的重点不在这里
管理团队相当牛逼 只要重点移过来一定会牛逼 看看七 ...

万科的弱项就是商业地产,这是公认的吧,真这么好弄万科早就转型了。
没人指望九亭中心会超过七宝万科,毕竟两家公司的重视程度不同,但自持的物业我想也不会很差,别太妄自菲薄了。
昊昊当当 发表于 2016-10-31 14:57
一样的状况 但是七宝的定位更好 还有五星级酒店 又是总部所在 能比么

五星不五星对于九亭来说真无所谓,重要的是九亭中心是自持的,招商团队是宝龙、旭辉和金地的话,我看不出自持的会比出售型高端的理由。无非就一些大众品牌,也不指望像深圳万象城一样有多少奢侈品牌。沪松公路拓宽后,希望能够改善些环境,要超过七宝本来就不现实。
楼主,九亭中心撤广告是不是跟改名有关?