注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: cnjnupt

15号线各站通车条件时间表!

souther 发表于 2016-10-27 00:36
只能说你想的太简单
工程没有简单二字
凭空想没意义

我们就不争论了,三年后看结果吧,如果我说对了,你到时给我加点威望就行了,好吧
cnjnupt 发表于 2016-10-27 21:05
我们就不争论了,三年后看结果吧,如果我说对了,你到时给我加点威望就行了,好吧

我个人都希望能早点通车 等着坐咧
可惜有什么办法呢
cnjnupt 发表于 2016-10-26 22:57
你说的这些我都考虑到了。
其实车站的土建施工不需要这么久的,从第一个钢筋笼下放,到封顶最快可以200 ...

南大路怎么慢了,最近已经通通撤空了。好像还把一个超市搞成什么轨道的办公室还不知道宿舍。
52690 发表于 2016-10-27 22:30
南大路怎么慢了,最近已经通通撤空了。好像还把一个超市搞成什么轨道的办公室还不知道宿舍。

好,你上个图
souther 发表于 2016-10-27 21:51
我个人都希望能早点通车 等着坐咧
可惜有什么办法呢

既然目标一致,你更要相信我,我不会瞎说的,而且我们俩还是一条线上的蚂蚱

挺近,挺近,向着通车胜利前进。。。。。。

更新一下现在的最新数据

目前进度最快的车站----------祁安路站,结构封顶,往古浪路双向区间贯通,往南大路下行贯通,2019年底具备开通条件。
其次是----------------------------古浪路站,往祁安路和武威东路双向区间贯通,2019年底具备开通条件。
武威东路站-----------往古浪路双向区间贯通,开始建设出入口,2019年底具备开通条件。
上海西站--------------结构早已完成,目前往武威东路和铜川路的盾构都在推进,2019年底具备开通条件。
铜川路站--------------2019年底具备开通条件。
梅岭北路站-----------2020年上半年具备开通条件。
锦秋路站--------------2019年底具备开通条件。
长风公园站-----------2019年年底具备开通条件。
大渡河路站-----------2020年上半年具备开通条件。
紫竹园区站-----------2020年上半年具备开通条件。
景西路站--------------2019年底具备开通条件。
景洪路站--------------2019年底具备开通条件。
朱梅路站--------------2019年底具备开通条件。
丰翔路站--------------2019年底具备开通条件。
顾村公园站-----------2019年底具备开通条件。
南大路站--------------2019年底具备开通条件。
古北路站--------------2020年底具备开通条件。
天山路站--------------2020年底具备开通条件。
上海南站--------------2019年底具备开通条件。
双柏路站--------------2019年底具备开通条件。
曙建路站--------------2019年底具备开通条件。
莲花南路站-----------2019年底具备开通条件。
永德路站--------------2019年底具备开通条件。
元江路站--------------2019年底具备开通条件。

南段百色路站是最大的阻碍,还有徐汇的一些站进展也不快。
为何百色路站是最大的障碍啊?每天早晚高峰,华理门口堵啊堵。
现在天山路最慢了。。
现在天山路最慢了吧
这已经是2年前的老新闻了吧......没必要发了吧
都没用的新闻了
超哥℡ 发表于 2019-9-28 19:57
现在天山路最慢了吧

好像还有桂林路站还在挖,大渡河路站主体结构还在做
cnjnupt 发表于 2016-10-27 21:05
我们就不争论了,三年后看结果吧,如果我说对了,你到时给我加点威望就行了,好吧  ...

三年到了,看来当年你说的错误了.
过去的新闻已经没有任何意义了,我们更要看现在的预计。
老沪闵路华东理工大学附近,何时恢复正常?