注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chinaspirite

崧泽高架路西延伸工程设计中标

shlibig 发表于 2016-10-21 17:24
你是想说青浦万达到市区受益最大吗,原本这高架好像是要连接青浦大道到万达的,可惜现在在漕盈路为止了 ...

應該是青浦新城以及腚山湖區域。想想,上海如果承接國際部長級以上會議,要有格調,首選腚山湖了。
juliahui 发表于 2016-10-21 16:55
崧泽高架两边本来就没有什么商业,高架对商业到没有很大影响的,内环附近各种商业妥妥的。

内环周边多少人口啊   但
徐泾人口少得可怜
紧贴内环高架发展好的商业屈指可数啊
toyac 发表于 2016-10-21 15:23
青浦自己掏钱就行,摇尾巴摇来的一条高架

靠青浦?最多建造城区二环。。
新徐泾人1978 发表于 2016-10-21 16:49
崧泽高架西延伸对徐泾实际没有多大意义,青浦城区获益最大
高架道路反而割裂了徐泾镇崧泽大道两边的发展
...

在青浦,徐泾算个JB毛、、永远是城区最大,其他乡镇都是渣渣。。。我觉得这几年大发展,最倒霉就是徐泾人民。。。土地卖光啊,环境破坏,人口导入造成不便,除了房价涨了,没有其他好处了。。
徐泾的好处,估计区里规划着等着市里来配套吧?
2wqs2wqs 发表于 2016-10-22 09:30
在青浦,徐泾算个JB毛、、永远是城区最大,其他乡镇都是渣渣。。。我觉得这几年大发展,最倒霉就是徐泾人 ...

说的没错
徐泾近十年 有些发展 但只是小发展  和周边乡镇比比看
除了一手房价吵得畸高  其它教育医疗商业没一个像样的
从上到下只热衷于拆迁征地
城市配套建设和管理服务不如外地四线城市水平
各大吃财政饭的单位充斥着拆迁后暴发的本地农户  办事效率服务水准奇低
不要拿国展说事  税源和徐泾有毛关系
不说还好  说了更气
平时出行还得先查查国展档期 否则行程大受影响
来个亲戚 还得安排到九亭老远的地方去住
这个国展不要也罢
徐泾港 骑龙港治理过多次 效果不行
广虹馨苑后面的骑龙港,站在华徐公路桥边上看看闻闻,环境一塌糊涂
徐泾港  书记还是河长  纳了部分管  但两边排污照旧
新徐泾人1978 发表于 2016-10-22 10:26
徐泾港 骑龙港治理过多次 效果不行
广虹馨苑后面的骑龙港,站在华徐公路桥边上看看闻闻,环境一塌糊涂
徐 ...

确实太差了
难得有空 发表于 2016-10-21 20:36
明年底能开工就不错了!

不会这么慢吧
家住青浦 发表于 2016-10-22 13:31
不会这么慢吧

设计才招标,仔细想想吧!
难得有空 发表于 2016-10-23 13:13
设计才招标,仔细想想吧!

今年底开工,现在所谓的一系列前期招标只是在走走程序而已,实际很多早就开始了。
JHR 发表于 2016-10-23 13:38
今年底开工,现在所谓的一系列前期招标只是在走走程序而已,实际很多早就开始了。

说你不信,还有两月就见分晓了
蟠龙路那边隧道股份的工地,我觉得不像是17的,倒像是崧泽的。
高架应该很快的吧,期待
2wqs2wqs 发表于 2016-10-22 09:30
在青浦,徐泾算个JB毛、、永远是城区最大,其他乡镇都是渣渣。。。我觉得这几年大发展,最倒霉就是徐泾人 ...

房租也涨了不少。
*滑动验证: