注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莘松令

[百姓观点] 松江,松江!

gdjtxj 发表于 2016-10-25 08:01
宗桑你好,宗桑再见

的确在松江的别墅里养了一只狗,你们可以一起玩耍。
漕溪路站 发表于 2016-10-30 15:21

原来侬还是一条狗啊,呵呵,操吸露呀,操吸露呀,咿呀咿呀哟
漕溪路站 发表于 2016-10-30 15:21

侬刚刚帮johnnygu口对口交配了半天,唔看侬老开心帮享受额嘛,几所啊,反正那两额斯塔咯伐会别额了,哈哈哈
漕溪路站 发表于 2016-10-24 22:36
可惜松江那么好环境住了那么多宗桑。

松江的版主
能主持下公道吗?
大凡 发表于 2016-10-30 16:10
松江的版主
能主持下公道吗?

如果主持公道,倒是可以封你IP,因为没吸取之前被封杀的教训么。
gdjtxj 发表于 2016-10-30 15:54
侬刚刚帮johnnygu口对口交配了半天,唔看侬老开心帮享受额嘛,几所啊,反正那两额斯塔咯伐会别额了,哈哈 ...

你可以不要脸,在本论坛继续污言秽语。记得为自己言行负责。

12号线能成一些地方的救命稻草?为什么不要求把23号线一期就规划到松江呢?23号线是即将落地的规划线,要求规划增益,总比12号线博弈的成功可能性大很多吧。
漕溪路站 发表于 2016-10-30 18:29
如果主持公道,倒是可以封你IP,因为没吸取之前被封杀的教训么。

看来 你还能指挥这里的版主 佩服!
住九亭的白完  能耐 很大啊!
漕溪路站 发表于 2016-10-24 22:36
可惜松江那么好环境住了那么多宗桑。

说了这句话!
松江的版主…哪个出来 打打狗!
wymed 发表于 2016-10-30 19:08
12号线能成一些地方的救命稻草?为什么不要求把23号线一期就规划到松江呢?23号线是即将落地的规划线,要求 ...

这难度太大  因为过闵行边界  都不是容易的事!

要是当初莘庄还是松江的 松江的交通会好很多!