注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“浦星公路(芦恒路至外环)施工,请绕行“ ,请问是济阳快速路开始造了吗?

请教大神,最近在浦星公路行驶时会看到几个大概就是“浦星公路(芦恒路至外环)施工,请绕行“的牌子 ,好像是才挂出来的,这几天并没有观察到有什么施工。请问这是什么工程?不会是济阳路快速路吧。这旁边浦锦路浦业路都没通呢,浦星公路就造高架,那不是残了。。。
没怎么快吧,靠现在就要修了?
happie8972002 发表于 2016-10-14 16:37
没怎么快吧,靠现在就要修了?

我也不知道,所以来这问问。牌子是挂出来了,但是浦星公路没什么要施工的迹象,不知道要干什么。
修吧 修吧  一条BRT车道已经废了  再来个施工   彻底堵死 堵成一锅粥  
chy.george 发表于 2016-10-14 16:46
修吧 修吧  一条BRT车道已经废了  再来个施工   彻底堵死 堵成一锅粥

很担心真的是修了,希望不是。要修也得等旁边多条可以绕行的路才能修吧,芦恒路到三鲁路那半段已经憋了很久了
amgenboy 发表于 2016-10-14 16:50
很担心真的是修了,希望不是。要修也得等旁边多条可以绕行的路才能修吧,芦恒路到三鲁路那半段已经憋了很 ...

正常明年开建,但也不排除提前
堵死以后,天天坐地铁
可能只是路面整修,济阳路的高架化对交通肯定有影响,但可能影响没想象的大,会不会先立柱子后上桥箱?
happie8972002 发表于 2016-10-14 17:09
可能只是路面整修,济阳路的高架化对交通肯定有影响,但可能影响没想象的大,会不会先立柱子后上桥箱?

可能吧,路都不好,造什么高架。济阳路高架迟早要造的,就是浦星公路一边就3车道,造高架起码废掉两个,路两边是地铁和加油站 福特 一品漫城,感觉也不能拓宽了,再加上brt,感觉要崩
应该是修复路面
是不是只是划线
这是几个月前留下来。当时浦星公路的浦东新区段修正路面。完工后一直没有撤走。
BRT到浦东后似乎就没有专用道了
刚刚看新闻,年底开工
不错