注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11路

[提问求助] 九亭明珠苑3期高层房子怎么样

moisun 发表于 2016-10-12 16:56
我是去年买在这个小区的。 不过离地铁站还好吧, 相当于北九亭 九城湖滨到地铁站的距离, 但是到地铁站的 ...

前面有中介带去看30几号楼,楼层布置那个叫怪,每个楼梯转角处设一家。高层那边还没去看,只是听中介说了下,不知道实际房型怎么样。
11路 发表于 2016-10-12 22:03
北面太贵只能考虑南面。南九几个新的也很贵。九亭大街沿线相对还是方便点。

我就是买的明珠苑3期小高层,房子质量绝对好,我装修房子的电工一直在叫苦,小区绿化也可以,但是这个小区物业不太好。个人觉得不如去买国亭三四期,性价比高一点。
九亭大街工商银行旁边的三元公寓可以考虑,次新高层,小区门口有92B\759,走5分钟到沪亭路或者九新公路有好多的松江公交到九亭地铁站
嘉和阳光城不错的,楼主也可以看看。
不要买空中花园旁边的几幢进出感觉不好,小区可以的,就是物业不好,很多绿化破坏了都不补种,车子乱停都没人管把绿化都压坏了,在选业委会不知道选好怎么样
zjhonguser 发表于 2016-10-13 09:02
我就是买的明珠苑3期小高层,房子质量绝对好,我装修房子的电工一直在叫苦,小区绿化也可以,但是这个小 ...

话说咱们小区有没有群
周一的猫 发表于 2016-10-13 13:32
不要买空中花园旁边的几幢进出感觉不好,小区可以的,就是物业不好,很多绿化破坏了都不补种,车子乱停都没 ...

空中花园是哪几栋?康乐路楼进去那里吗?
另外南九亭貌似没有好物业的小区,至少我去的还没见到过
zjhonguser 发表于 2016-10-13 09:02
我就是买的明珠苑3期小高层,房子质量绝对好,我装修房子的电工一直在叫苦,小区绿化也可以,但是这个小 ...

国亭三期有看过一个多层的,房型不好。高层还没去看过,绿化看上去没九亭明珠苑好
11路 发表于 2016-10-13 17:25
国亭三期有看过一个多层的,房型不好。高层还没去看过,绿化看上去没九亭明珠苑好

现在这几个小区都什么价位了,最近有没有降价啊。
11路 发表于 2016-10-13 17:25

国亭三期小区老了以前绿化还是很好的,但这个小区不大好管理,一点都不乱,比明珠苑要好点,缺点就是靠近广场有点吵。
九亭现在应该还算是洼地,碰到好价格好房子就买呗,当然能买市区是最好,九亭上下班高峰无论地铁还是自驾都太挤了。
南九亭最好就是复地九月 街区
johnnygu 发表于 2016-10-13 20:12
九亭现在应该还算是洼地,碰到好价格好房子就买呗,当然能买市区是最好,九亭上下班高峰无论地铁还是自驾都 ...

呵呵,九亭现在还是洼地?
泗泾更好一些的,而且有新房和好的次新
ambush008 发表于 2016-10-14 14:21
呵呵,九亭现在还是洼地?

当然是洼地,虽然九亭现在价格也很高了,但是其他类似地段房价更高