注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cficors

[资讯分享] 12号线西延的回复,泪崩

虽是旧消息,但看到一次,大家骂一次话说回来,松江现在还是这个观点,不同意把12延伸至九亭,虽然市里面希望,所以一直拖到现在,松江提出来的方案还是到洞泾。
不是说延伸到漕河泾吗?本来是不是就没打算延伸到九亭镇上
peichengqin 发表于 2016-10-12 09:08
虽是旧消息,但看到一次,大家骂一次话说回来,松江现在还是这个观点,不同意把12延伸至九亭,虽然 ...

是啊,虽是旧消息,但还有[**]拒绝地铁进自己区的,真也奇葩,你说当时12号线进入九亭,后面再想往松江腹地延伸,要需要看闵行的脸色吗?那是本区内部的延伸,和他们有什么关系!

所以看到了这个回复,就泪崩了。。。。。
对于松江区的奇葩思维,已无言以对...
松江的思路是对的。如果我是区长,我也会要求延伸到洞泾,而不是无利可图的九亭。
后经松江区有关部门研究认为12号线延伸工程实施条件尚不成熟,并提出通过进一步完善地面公交短驳解决九亭地区居民出行问题。。。。
啙窳 发表于 2016-10-12 12:19
后经松江区有关部门研究认为12号线延伸工程实施条件尚不成熟,并提出通过进一步完善地面公交短驳解决九亭地 ...

松江还没研究结束呢,青浦已经开了两趟公交来解决九亭人民出行问题了
jamescheung 发表于 2016-10-11 20:58
楼主的这个回复是松江第一次拒绝12号线往九亭延伸。
今年是第二次松江拒绝12号线往九亭延伸。

好过份。
jamescheung 发表于 2016-10-11 20:58
楼主的这个回复是松江第一次拒绝12号线往九亭延伸。
今年是第二次松江拒绝12号线往九亭延伸。

peichengqin 发表于 2016-10-12 09:08
虽是旧消息,但看到一次,大家骂一次话说回来,松江现在还是这个观点,不同意把12延伸至九亭,虽然 ...

支持区[**],宁缺勿短!
liopard 发表于 2016-10-12 12:23
松江还没研究结束呢,青浦已经开了两趟公交来解决九亭人民出行问题了

每个地方ZF都会有以邻为壑的心态。。。担心自己的子民拜倒在他人的石榴裙下。。。
这回复过时了,
liopard 发表于 2016-10-12 12:23

闵行是因为有了自己的交通枢纽、大型商务区、高端mall,上档次的医疗和教育资源,可以自成体系了,才变得大气、大度起来。。。
啙窳 发表于 2016-10-12 15:02
闵行是因为有了自己的交通枢纽、大型商务区、高端mall,上档次的医疗和教育资源,可以自成体系了,才变得 ...

需要消费群体啊
而且莘庄想做成西南副中心,必须要四通八达的交通才行,老卡着松江和奉贤怎么行
啙窳 发表于 2016-10-12 14:57
每个地方ZF都会有以邻为壑的心态。。。担心自己的子民拜倒在他人的石榴裙下。。。

青浦除外吧