注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kdmgc

[提问求助] 投诉gdjtxj,要求封账,永不发帖

gd(刚度) 一只,自己帮自己取的名字,住经适然后吹牛皮大王 滚地龙世家
阿呆虫 发表于 2016-10-28 21:04
gd(刚度) 一只,自己帮自己取的名字,住经适然后吹牛皮大王 滚地龙世家

册那,侬则虫又来啦,侬讲侬则阿呆虫有啥资格回帖?好好叫回去几所搓那娘额逼,宁宁增增繁伊那下一代虫族伐,希望侬下一代伐是阿呆虫可以进化成臭虫。
gdjtxj 发表于 2016-10-28 21:34
册那,侬则虫又来啦,侬讲侬则阿呆虫有啥资格回帖?好好叫回去几所搓那娘额逼,宁宁增增繁伊那下一代虫族 ...

搓那娘额逼
liopard 发表于 2016-10-29 01:26
搓那娘额逼

册那,原来侬帮阿呆虫一摸一样啊灰喜搓那娘额逼啊,哈哈哈,那似亲驹啊
大家无视这YP就好了,老婆跟人跑了,中介生意又不好,心理有障碍而已。
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:00
大家无视这YP就好了,老婆跟人跑了,中介生意又不好,心理有障碍而已。

册那,侬个则上海话啊讲伐来额比样子,唔看要么侬心里障碍,被唔抽尼光抽了窝里项啊伐宁德了,侬老婆阿拉隔壁邻居养额小黑搓了要搓了,逼啊老早被搓烂塔了
gdjtxj 发表于 2016-10-29 13:03
册那,侬个则上海话啊讲伐来额比样子,唔看要么侬心里障碍,被唔抽尼光抽了窝里项啊伐宁德了,侬老婆阿 ...

哈哈哈 刚切好饭出来逗逗你,还是蛮有趣的
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:10
哈哈哈 刚切好饭出来逗逗你,还是蛮有趣的

哦册那,唔被侬额骨头噶快就啃光了?伐要紧唔等些再拐几根烂骨头被侬啃,千万伐要狗急了跳墙,侬拐瓦特那狗娘要心痛额
johnnygu 发表于 2016-10-29 13:00