注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gking1949

[资讯分享] 泗泾横港路中修 未来5个月交通将受较大影响

xiaochouyu 发表于 2016-12-1 15:49
这什么神逻辑啊,过泗泾塘的江川路很窄,只有一个车道堵吗?沪松路早上堵吗?莘砖路开到莘庄堵吗?横港 ...

泗凤路横港路路口在横港路这段现在西侧挖的一天世界哪来单向双车道?你当别人没开车路过?横港路这侧往北直行左转右转单向只有一个车道不堵才怪,用私家车来专门过这座桥接驳9号线的除了黑车恐怕很少有人会这么干,要么你就是开黑车的有利益关系,沪松公路还没完全完工但泗泾段大部分已经快好了,现在古楼转沪松这段很通畅,横港这座桥对要开车去市区方向的人没什么实际意义。
ninjagaiden4 发表于 2016-12-1 10:42
第六批经适房都已经没泗泾房源了

我就住在这个路口附近,断头路后面却是是黄浦区的动迁房和黄埔迁过来的学校
lovemilan 发表于 2016-12-1 16:22
我就住在这个路口附近,断头路后面却是是黄浦区的动迁房和黄埔迁过来的学校

没听说过,黄浦迁过来的学校?市府新闻办N年前下发过一个文,本来泗泾大居的确有复兴路第三小学、启秀实验中学进驻的说法但是后来我问过12345了只是一个设想还没有实质进展。
ninjagaiden4 发表于 2016-12-1 16:03
泗凤路横港路路口在横港路这段现在西侧挖的一天世界哪来单向双车道?你当别人没开车路过?横港路这侧往北 ...

居然说我开黑车的,你不开车走这儿不能代表别人不走吧,我不到泗泾地铁站的话是不从这儿走,那是因为太堵,但这里的确是泗泾塘南面几个小区到地铁站最方便的道路,

不过是你不乘地铁不需要,有人觉得到市区开车时间长不想总开车愿意乘地铁,转公交的话也不希望堵在桥上,当然希望到地铁的路一次修好。

每个人都是只站在自己考虑问题,没有看到大多数的问题,所以不走这条路,就不要随意发表评论。话说回来,如果泗泾不导入那么多人口,确实也没必要拓宽什么路,保持老街的风貌也没什么不好。
xiaochouyu 发表于 2016-12-1 16:36
居然说我开黑车的,你不开车走这儿不能代表别人不走吧,我不到泗泾地铁站的话是不从这儿走,那是因为太堵 ...

现在绝大部分换乘泗泾站地铁的要么骑非机要么公交接驳,如果能把黑车整治干净了就是现在也不会太堵,私家车非要过这座桥的意义在哪?摆事实讲道理,这桥我也路过几次,只要桥两头不堵这桥上面也不会堵。还有泗泾现在主要在建的商品房都位于桥的北面,和这座桥就更没啥关系了。