注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: justinxu78

这里怎么对中信泰富科技财富广场的讨论不多啊

tejk 发表于 2016-8-16 10:50
办公楼没提自持也会卖!

卖当然可以卖。

就好像把恒隆买下来呗,但是恒隆会卖吗?恒隆会造好了就卖吗?
我看效果图应该是租出去做各种品牌的专卖店
如果你一定觉得是准备把这种大办公楼旁边的房子卖出去给别人住我也是没有办法
如果开发商估计租金收益会大大高于银行利息的多半会自己持有,否则多半会包装成酒店公寓或者小面积办公室散售
szy118 发表于 2016-8-16 17:58
如果开发商估计租金收益会大大高于银行利息的多半会自己持有,否则多半会包装成酒店公寓或者小面积办公室散 ...

散售就是灾难
头像被屏蔽
隔壁小区要是拆了,环境就更好了!
头像被屏蔽
datouxiong001 发表于 2016-8-19 22:42
边头只好造造商墅 不然二街坊立马造反

为撒?商墅感觉怪怪的,不伦不类,这么大一片地被搞成这样,而且不知道什么时候能造好
现在看上去地基已经热火朝天,估计明年春夏的时候应该就能往上走了
好好看看这个吧长风生态商务区拓展至10平方公里 构建四个产业集聚区
http://shanghai.metrofans.cn/for ... &fromuid=396356
(出处: 上海轨道交通俱乐部)