注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamescheung

[轻松聊天] 松江公交下半年撤并缩的计划

与有轨电车复线第一个想到的就是10路,10路照这说法有点悬
运行的里程减少,营收减少,运送人次增加了一点点,说明就是把长途减掉了,增加了乘客换乘次数啊,这种数据到底想证明什么?
整个年度报告里面完全看不出一个为民提供公共服务的机构应该有的工作目标,减线缩线,提高营收,这是公交公司主要目标吗?我认为松江公交只需要一个考核指标,就是乘客满意度调查!
沪佘昆缩线到泗泾还要来干嘛?186撤了呗,高峰30分钟一趟的还能叫公交车,这是上世纪吗?
松江的公交除了几条老牌的线路,其他的也就村村通的水平
186,沪陈线,都是极品。线路那么长,时间间隔那么久。关键区域性非常明显,有时候一个站下车之后人都没有了,之前还是挤得车子都倾斜的。
jamescheung 发表于 2016-8-10 07:06
唉,不知道怎么就刺激到他了。

他是公务员?

好象是吧。他以前经常以ZF方面的口吻发贴回贴,也没否认是公务员。

好像说过是个乡镇基层公务员,腔调比上海市长还足
松江公交每年一报告,其实就是不断重复着自宫-修补-自宫这一程序,且乐此不疲。
是的,松江公交,上海最烂的公交公司。
对松江的公交只能呵呵了。
佘山地区的镇域公交并入区里也没见有什么变化啊
186,不谈了,我当时问过司售人员,全线貌似一共6辆还是7辆车,车上还要配备一个售票员,想也知道这条线路是亏本的,还怎么指望人家服务跟上,至于沪陈线,因为途径佘山,古楼公路一片大居,再加上九亭工业区,所以生意倒还勉强度日,照我说早就该无人售票了
186缩线到七宝或者漕河泾就可以了,不需要跑到西区汽车站,这样,就不亏了
要不把松梅专线缩到莘庄吧。走G60过了新桥收费站,下地面走闵松路转莘松路,终点站缩到莘松新村。
现在莘庄人去松江要么乘又绕又慢的松莘线,要么倒乘到梅陇乘松梅线,非常不方便。