注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JackLee0827

[其他讨论] 关于松江铁路公路网的一些规划

松江的规划看看就算了,就算是动工了,也要做好开肠破肚,一晾多年的心理准备。

这张线路走位略妖娆啊,不应该沿S32走么?
湖州的高鐵繞到松江幹嘛?
沪松路搞那么多立交?
沪松路搞那么多立交?
tonhong0964 发表于 2016-7-19 09:28
这个图里,文翔路到新桥一段不抬升吗?不明白。桥下的那路不是断了吗?

不断的。在现状高速两边新建辅道连接闵松路的。
xiaoyao314 发表于 2016-7-19 12:09

看看文翔路到G60收费站之间G60两侧的房子,就知道了这个规划也就看看罢了,拆迁代价极大,毫无实施的可能性。松江规划局也就是画个大饼给百姓看,同时糊弄领导吧。
xiaoyao314 发表于 2016-7-19 12:09

搞不懂为什么剩下文翔路到新桥这一段不抬升。。是因为收费站吗
闵浦线有两种方案?
zeusz 发表于 2016-7-19 12:46

还涉及到G15立交,改造的话成本极大
kenner 发表于 2016-7-19 12:40
看看文翔路到G60收费站之间G60两侧的房子,就知道了这个规划也就看看罢了,拆迁代价极大,毫无实施的可能 ...

文翔路到新桥没有拆的问题,你看看卫星图,G60现状是10根车道,两侧有很宽的绿化带(或人工河)和南侧有现状道路开明路,新桥北侧有新凯路,有大片的空地,宽度足够造20根以上车道的,所以6车道肯定没问题的。主要难度是上跨还是下穿新桥立交。

zeusz 发表于 2016-7-19 12:46

收费站是一个因素吧,还可能是G60松江到莘庄段在2010年拓宽过一次,其中新桥到莘庄段是抬升,松江到新桥是拓宽成10车道。
insmod 发表于 2016-7-19 09:56
这张线路走位略妖娆啊,不应该沿S32走么?

市域铁路的思路。。当然是服务的更多的人。。

走S32的话,那就直接服务过境客流了。
那看来是可以G60抬高的。把两侧路搞搞好。也是可以解决的。