注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigbus1568

咨询,19号线凉城地区的车站到底是在那里。

刚看到新的图了~~看样子10的可能性还是蛮大的
bigbus1568 发表于 2016-7-19 11:42
10号口空地是有的。但真造了就不可能连接虹足了。

刚刚上百度地图毛测测了一下,虹足到10号点直线距离800米,曲线距离900+,还是有可能的,其他地铁站也有站头比较近的吧?
株洲路桥拓宽后旁边有现成的空地不用,走10动加油站的可能性无限小
snailgemini 发表于 2016-7-21 13:35
株洲路桥拓宽后旁边有现成的空地不用,走10动加油站的可能性无限小

就是走株洲路。过桥后设株洲路站,然后是东宝兴路,海伦路。
不走虹足,不会在水电路设站。
2那个点不太可能吧?把麦德龙拆了??

1-2我都可以接受。。。反正都在我家小区围墙外面。。。哇咔咔咔咔。。。
1那个点才是麦德龙路口,2是广灵四路4s店那个路口吧。
拖拉坦克机手 发表于 2017-3-8 11:38
1那个点才是麦德龙路口,2是广灵四路4s店那个路口吧。

是的,2是现在的大众4S边上,倒是很大块空地,广灵四路那头是断头的,边上solo town也是半烂尾阶段。。。
doyel 发表于 2017-3-8 13:00
是的,2是现在的大众4S边上,倒是很大块空地,广灵四路那头是断头的,边上solo town也是半烂尾阶段。。。

广灵四路那里已经在造桥了,年底竣工。
拖拉坦克机手 发表于 2017-3-8 20:42
广灵四路那里已经在造桥了,年底竣工。

广灵四路哪里啊?汶水路南面一点动静都没有啊
5和10
snailgemini 发表于 2016-7-21 13:35

2套方案一套株洲路一套广中路水电路就看去不去虹足和过不过的了环评
最新消息(未经核实)是1,听邻居说的,利用麦德龙的场地造地铁站,更新成购物中心,然后回迁。仅供参考,未确认
mrdq 发表于 2017-6-18 17:21
最新消息(未经核实)是1,听邻居说的,利用麦德龙的场地造地铁站,更新成购物中心,然后回迁。仅供参考, ...

哈哈 我也听说过个泽小道消息,这么一来原来的广灵四路广粤路一站是不是要改到广中路路口了?

麦德龙好像要暂时搬到场中路去了,原来的地皮改造成新的商场。只是现在附近几百米的协信星光广场都没什么生意,这么近的两块地皮生意怎么做哦,如果那边靠地铁近可能还好一点     好像附近还有一幢很大的烂尾楼?
当当已覆盖 发表于 2017-6-18 19:08
哈哈 我也听说过个泽小道消息,这么一来原来的广灵四路广粤路一站是不是要改到广中路路口了?
...

这样的话车站北路那站是不是也要变了?
变一站就可能会带来一系列的变化,可信度不大。