注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cnjnupt

15号线武威东路站进度更新贴

汽车吊  车站较少上盖物业开发  现在主要是 推 停车场物业开发
poorguy5640 发表于 2016-8-13 19:45
汽车吊  车站较少上盖物业开发  现在主要是 推 停车场物业开发

哦,这玩意是干嘛的啊?有什么用?
这是前两天拍的,又多了一台挖掘机,这几天进度明显加快。

对面这个厂房建了好多年了,干什么的,外立面不弄,清水做的又不行
Picktruth 发表于 2016-8-22 13:07
对面这个厂房建了好多年了,干什么的,外立面不弄,清水做的又不行

福沁和智富的速度果然有得一拼啊
Picktruth 发表于 2016-8-22 13:07

据说这个厂房以后会有个口进去,变成上盖,就是不知道会搞成啥样。
厂里一般不会接口子吧 马路对面设个出口是可能的
这是上周拍的,感觉和古浪路的工地很不同,不知道是进度慢,还是工序不同,过段时间就知道了。

这个站点这么好的位置,被一路的仓库给毁了。
是啊,而且还是属于万里的地块,为何就不能弄的高大上一点。毕竟周边都是居民区。
gxdbaq 发表于 2016-8-31 12:01
是啊,而且还是属于万里的地块,为何就不能弄的高大上一点。毕竟周边都是居民区。

地铁站的地块是桃浦的,旁边的楼才是万里的,对面的福沁也是桃浦的,冷库是万里的。。。
popom 发表于 2016-8-31 13:15
地铁站的地块是桃浦的,旁边的楼才是万里的,对面的福沁也是桃浦的,冷库是万里的。。。

那这里更加难弄了,按中国的尿性两区两街道交界处一定一塌糊涂
这是半个月前拍的,从图中可以看出这站的建设顺序和古浪路不一样,他好像有两个突出的井,难道就是盾构井?望知情人士解答。

估计那玩意儿可能是盾构井。。。
418027502 发表于 2016-8-2 09:27
朋友能到对面去拍几张近距离的图片吗,看看哪个施工单位吗