注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Orthodox

[资讯分享] 重磅!虹桥新区来了!

我就说一句, 我上班就在虹桥万科中心.
我感觉,除了虹桥天地,目前基本完工的万科和冠捷离2/10线 步行时间都要大于10分钟以上 ,其他还在建造的什么万通,盛世,虹桥汇,龙湖天街,丽宝,三湘就更不要谈了,走路太远了。
别和我说那什么虹桥商务区1路。。。。。
交通有明显短板
Cash.zhu 发表于 2016-6-21 17:10
我就说一句, 我上班就在虹桥万科中心.
我感觉,除了虹桥天地,目前基本完工的万科和冠捷离2/10线 步行时 ...

周边交通更是差,近在咫尺就是过不去。
虹桥商务区主推大交通,什么高铁,飞机 blabla结果灯下黑,周边交通一般般。
枫叶到 发表于 2016-6-21 17:18
虹桥商务区主推大交通,什么高铁,飞机 blabla结果灯下黑,周边 ...

交通是短板,领导会重视的
每隔一阵子就会炒作一下。。
真能意淫 没看到任何新东西 正常审议个规划而已,屁民们真能联想
不要听得风是的雨
假如这些无中生有的东西,你再帮它说一遍,你等于...你也有责任吧?
瞎编的断章取义的文章,造谣要负法律责任的
乖乖的法克鱿 发表于 2016-6-21 09:31
青浦的中介现在很疯狂

黄浦区 和 青浦区 就差一个字。亲兄弟啊。

阿哥高大上,阿弟霍德胖

青浦的中介疯狂正常的,浦东新区的中介偷偷笑,闷声发财,迪斯尼开张了。
都在瞎讲,楼主的图怎么是十年前的?虹桥天地才开业没多久。。。
Orthodox 发表于 2016-6-21 11:04
商务区不会涉及到四个区吧

商务区本来就是四个区
march04 发表于 2016-6-21 13:49
长宁是被蚕食的对象。

长宁是主体。。其他才是对象。。如果有新区,长宁的领导班子过去。
枫叶到 发表于 2016-6-21 17:18
虹桥商务区主推大交通,什么高铁,飞机 blabla结果灯下黑,周边 ...

周边建设好,商务区短途交通矛盾更加突出。。这个时候估计就会有新区,不然搞不下去了。。。要些年头。
我爱上海2010 发表于 2016-6-21 21:33
黄浦区 和 青浦区 就差一个字。亲兄弟啊。

阿哥高大上,阿弟霍德胖

青浦和杨浦也差一个字
一个省市只能一个新区,不能开先例,否则全国将有多少新区冒出来,会乱套的。