注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得有空

华新镇应该多感恩闵行

青叶 发表于 2016-4-23 11:05
个么中国也是不可能整体超越日本的咯?习XX整天痴人做梦?? 既然不可能干嘛发展?反正也超越不了,干脆 ...

你要这么理解是你的事。。。。你去吃狗粮吧。。。。不送。。。
头像被屏蔽
徐泾大战莘庄,华槽:我是帮莘庄吹闵行爹能力强呢,还是帮徐泾吹虹桥爹名声大呢?
本是同根生
虹桥商务区是开发的重点区域,争取一条沿諸光路联友路的地铁应该不难,为什么偏要13拐弯呢?13前面正对着大片轨交空白区域,前进一公里,造福几万人啊,这么做有点过分啊。
一桶玛奇朵 发表于 2016-4-24 23:20
徐泾大战莘庄,华槽:我是帮莘庄吹闵行爹能力强呢,还是帮徐泾吹虹桥爹名声大呢?

本来看看也算了,但看你这么回复,我倒要问问这个虹桥商务区(核心区)算谁的?这地方可一直是华漕的地界,包括之前虹桥机场这一大块
居然重复了
jeff2014 发表于 2016-4-25 21:34
本来看看也算了,但看你这么回复,我倒要问问这个虹桥商务区(核心区)算谁的?这地方可一直是华漕的地界 ...

核心区是新虹街道

至于SHA则属于长宁,没MH什么事情
头像被屏蔽
整个大虹桥都是闵行慢慢好起来的,带你个青浦小弟玩玩就自以为是要跟大哥比啦?真是养不熟的四眼仔。且不说现在,就是以后大虹桥发展啦,你也是小弟。
莘庄之长在于区xx驻在地,且具有先发优势,必然集全区之力优化。莘庄之短在于开发过早,且没有市级大项目,最多发展成为西南区域中心。徐泾之长在于白得一个市级大项目,且紧邻虹桥枢纽,适合发展总部经济形成聚集效应。徐泾之短在拥有一个目光短浅乡土气十足的区xx,一心只顾梳妆自己,胸中只有自家一亩三分地。在徐泾发展问题上基本采取等靠要态度,相当于让一个儿子去给豪门打工,挣点外快补贴家用,跟松江xx一个德行。总而言之,有这么一个家长,徐泾前景堪忧。
toyac 发表于 2016-4-25 23:18
核心区是新虹街道

至于SHA则属于长宁,没MH什么事情

请你查查 新虹街道 是哪个区的?不要不懂装懂

新虹街道于2010年1月23日上午在闵行区正式挂牌成立。街道位于虹桥商务区的核心区域,行政区域面积19.26平方公里,规划常住人口10万。
jeff2014 发表于 2016-4-27 15:38
请你查查 新虹街道 是哪个区的?不要不懂装懂

自己非要说核心区是华槽的

SHA是MH的

真是不懂装懂
toyac 发表于 2016-4-28 00:38
自己非要说核心区是华槽的

SHA是MH的

真是搞笑,自己明明说“没MH什么事”,难道我领会错了??

新虹街道才成立多久?它所涉及的地皮之前都是华漕的,和华漕也有着千丝万缕的关系。

“没MH什么事”?难道它不是MH的?
*滑动验证: