注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toyac

[徐泾]葛洲坝唯逸.建设工程设计方案

水晶宫Z吴兴 发表于 2016-3-31 13:24
上海规土推荐的800米半径方案对光联村的影响是比较小的,只需拆迁广南房地产公司住宅小区东南靠近沪渝高 ...

大神,想问下如果走青浦段,是走G50以北,还是G50南呢!
哪怕只拆一栋英庭的房子,其他业主肯定不会放过门的,好端端的高端别墅区变高铁景观房,想想也蛮胸闷的
bennyl 发表于 2016-3-31 13:32
大神,想问下如果走青浦段,是走G50以北,还是G50南呢!

我不是大神,只是稍微了解一些东西而已。整个青浦段不是只走G50以北或以南,大体上来说,青浦城区以东段走G50以北,青浦城区以西段有走G50以北也有走G50以南。
我想也是,青浦东边靠虹桥那里只能走G50以北,如果走G50南的话要跨越G50,而且九亭北那里更不好走线。
水晶宫Z吴兴 发表于 2016-3-31 13:41
我不是大神,只是稍微了解一些东西而已。整个青浦段不是只走G50以北或以南,大体上来说,青浦城区以东段 ...

谢谢,因为我家在赵巷G50边,所以比较关心!貌似网上传言青浦站就在崧泽村附近!
bennyl 发表于 2016-3-31 13:45
谢谢,因为我家在赵巷G50边,所以比较关心!貌似网上传言青浦站就在崧泽村附近!

嗯,大体确实是在这块区域,但详细地址我也不清楚。
snoopyfish 发表于 2016-3-31 13:30
广南项目就是英庭的别墅吧@水晶宫

广南地产项目,诸光路228号

2007,嘉德3325万买了诸光路228号

2011,凯德7.98亿卖了诸光路228号

2013,虹桥商务区接洽了凯德和丰树

2015,诸光路228号定名英庭名墅,户均2千万
英庭名墅本来就不安静,再来个高铁,这个FEEL倍儿爽。
刚刚网上房地产瞄了眼,英庭50套房子已签约40套,这个三区交接的死角竟然那么好卖。。。
不对,是60套中50套已售,后面好玩了
snoopyfish 发表于 2016-3-31 14:46
不对,是60套中50套已售,后面好玩了

3倍基准

退1赔2

铁总原意就出钱吧

拆迁解决了

剩下就是噪音赔偿

法国学校、德国学校、西华国际、观庭、安幔西郊、西郊紫俊、御品园林

还有一大片赵巷国际别墅区
toyac怎么对这片这么熟悉,有房子?
我家房子就在赵巷别墅区,有点悲剧了!
bennyl 发表于 2016-3-31 15:02
我家房子就在赵巷别墅区,有点悲剧了!

隔路3家一挂副

搭配外资和使领馆

还有中福会赵巷幼儿园

铁总再强势一样绕进去

諸光路通道就是美高拉着外商通告,大使通函

直接让上隧把施工时间、挖掘深度、施工工艺全面修改和妥协

*滑动验证: