注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 难得有空

华新的房价要逆天了吗?

华新现在商业一下子建的太多,宝龙天地,新尚生活广场,还有在建的西郊乐缤纷,都是大商业体,还是小区太少,人气恐不足啊!
相对华新的房价还是不高,现在昆山花桥星汇兰亭都卖到一万七.华新的老小区还不到二万,毕竟是上海,快被花桥追上了
才三万就逆天了?徐泾仁恒接近五万了
星尚湾估计也开不到三万,西郊半岛2万四五还没买清盘呢
华新过1000万的房子不超过50套,徐泾超过2000万的就几百套
除非有地铁规划,否则不会涨太多的
只要纪王发展了,华新就会大涨,不用等到华新地铁,就纪王地铁通了就够了
星尚湾居然真的起步价买到了三万,按时签约98折,开盘当天卖掉一半
逆天!
逆天
纪王、诸翟、华漕(新虹街道除外)为配合虹桥商务区发展,土地供应严格受控,近10年宅地供应几乎为零。
大量当地居民置业近在咫尺的华新。
很牛逼!
temp001 发表于 2016-4-4 16:54
纪王、诸翟、华漕(新虹街道除外)为配合虹桥商务区发展,土地供应严格受控,近10年宅地供应几乎为零。
大 ...

害苦了我等在华新负重多年的硬盘,本来可以买个两居的,只能搞个一室一厅60多个平方!小孩只能睡客厅。
*滑动验证: