注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 凉城公园在搞什么动作?

改造到年底呢,会不会地铁开在这里啊 哈哈哈哈 YY了
yy的好
进去看过了,在移栽树木什么的。
ls你翻墙进去的?

那天铁门开了个缝,我就溜进去了。。。
拖拉机手当然是开拖拉机进去的嘻嘻
凉城公园里面设施在改造,原来打牌的地方已经拆掉了!
现在的凉城是虹口区最成熟,生活和交通最方便的地方了再加上房价也上去了,平均6万到6万5一平!
地下车库是没看见不过里面的绿伦是真的不怎么的,还是没有变化就是铺了点健身步道其它一点没有变化!
8路电车 发表于 2016-3-25 21:13
广粤路的景致我很喜欢,绿化带很宽很大气,杨柳婆娑着是一种虹口人怡然自得的神情。

你是说的那一段靠近车站北路那一段真的是天热的时间几乎没有一点树荫,站在那里等66路去办事晒的一身水,麦德龙那一段有一点树荫不过我看也维持不了很久了,马上要开发了等一圈起来也许树荫就没有了!
nikkoxue 发表于 2016-4-22 14:51
改造到年底呢,会不会地铁开在这里啊 哈哈哈哈 YY了

你真是天真的可爱并且想的也太美,地铁的开口怎么会和凉城公园改造搭噶,真是做梦都是在做白日梦!
iosys101 发表于 2018-3-25 15:33
地下车库是没看见不过里面的绿伦是真的不怎么的,还是没有变化就是铺了点健身步道其它一点没有变化!

凉城公园没有造车库的规划
jefferyhsu 发表于 2018-4-7 15:34
凉城公园没有造车库的规划

朋友你的头脑太简单了,公园顾名思义就是给大家休闲的地方怎么会去想到要造车库,你真是天真的可爱并且是太可爱了!
iosys101 发表于 2018-4-7 16:13
朋友你的头脑太简单了,公园顾名思义就是给大家休闲的地方怎么会去想到要造车库,你真是天真的可爱并且是 ...

公园也有造车库的,比方说四川北路公园下面,不过凉城公园下面是没有造车库的规划
我是绿化部门工作的,怎么会不知道公园的规划,今年启动的是江湾公园改造,当然也不会设置地下车库
jefferyhsu 发表于 2018-4-7 19:44
公园也有造车库的,比方说四川北路公园下面,不过凉城公园下面是没有造车库的规划
我是绿化部门工作的 ...

那你既然知道干嘛多此一举来说这个,不是自己说自己看来你真不是一般的迂腐!
*滑动验证: