注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oriental

[资讯分享] 长宁区发展的真心蛮差的

tuyifan990 发表于 2016-2-4 09:09
你干嘛不说位置差不多的宝山大华可以一辆车到人民广场呢?

在说长宁,扯什么宝山大华,那和住长宁的我们有什么关系
realwyl 发表于 2016-2-4 09:27
在说长宁,扯什么宝山大华,那和住长宁的我们有什么关系

长宁西部交通的便利程度和大华进行比较,有啥不可以?
tuyifan990 发表于 2016-2-4 09:09
你干嘛不说位置差不多的宝山大华可以一辆车到人民广场呢?

没猜错的话你说的是112吧?那请你自行去地图上测量一下112大华区间终点站离人民广场的直线距离是不是比71双流路终点站离人民广场的直线距离还要近?
然后你会发现大华离人民广场的距离比新泾离人民广场的距离近多了。
再说,以一个地方到人民广场是否有直达的公交线路来衡量这个地方公共交通的便捷程度本来就有失偏颇。
好奇怪的一群人:如果是外区的,那长宁的事情没你啥事,如果是长宁的,我觉得只有一种可能,外地来沪人员,趁早闭嘴!
无事小神仙 发表于 2016-2-3 23:34
作为一个从出生一直生活在仙霞路边上的老长宁来讲讲自己的感受吧,范围仅限于本人有直观的感受所谓的“ ...

兄弟,说了那么多有用吗?一帮麻木不仁的官员面前说岂不是自找没趣,单行道叫到现在有人会解决吗?反而换来一帮幸灾乐祸之徒中看笑话,中国人也就这样子,斗喜欢看别人笑话,哪里团结一致
遵义路 发表于 2016-2-6 14:59
兄弟,说了那么多有用吗?一帮麻木不仁的官员面前说岂不是自找没趣,单行道叫到现在有人会解决吗?反而换 ...

说的是没错,但是不喜欢还有人再往长宁的脸上贴金。这么好的底子,这么多的好牌,打成这个样子,你们这些LD都是吃shit的吧。
上次我也随便说了下今虹桥市场开门的事情,立马有人说我想拆迁了,我住遵义路的,怎么会拆,我也只能呵呵
说你的人,估计是自己想拆迁吧。
就喜欢天山二村里的儿童乐园旁边的小滩头   现在的东西只适合装装B  适合全国人民来玩
长宁发展慢--因为区中心位置-虹桥的风水被破坏了,以前虹桥市容市貌洋气,带动整个长宁告诉发展,自从延安路高架建好,直插虹桥腹地,景观视觉破坏严重!十几年来一直关注虹桥,从此商业一蹶不振,商务租金被市中心越抛越远!
shicenlai 发表于 2016-2-12 16:40
长宁发展慢--因为区中心位置-虹桥的风水被破坏了,以前虹桥市容市貌洋气,带动整个长宁告诉发展,自从延安 ...

这个观点有意思
蛮有道理的。没错过去感觉乱遭遭的
虹桥地区道路越搞越差了,路网水平与陆家嘴和虹口等地区不相上下,每次去都得仔细做功课才行,鬼子进村也没这么难!
15号线改道古北路不能理解,是嫌娄山关路人多吗?还是觉得老公房人民更需要地铁?
ewazx 发表于 2016-2-16 17:03
15号线改道古北路不能理解,是嫌娄山关路人多吗?还是觉得老公房人民更需要地铁?

LD的思路永远不懂,据说是响应海申花园居民的呼声,15号线经过会影响他们的安居乐业,所以改道。

然后就走古北路了。