注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: auger48

海城路将于2017启动

auger48 ,想问下空轨的维修基地放在哪里,ABCD。

我就住在这里附近,好像这2天火车站里面开始拆了迹象,早上里面哐当哐当很吵的
莲花超市搬到那去?
chenrong716 发表于 2015-12-23 13:41
莲花超市搬到那去?

感觉卜蜂莲花的生意没以前好了,尤其AUCHAN的长阳店本世纪初开业以后。。
auger48 发表于 2015-12-23 12:43
首先是通路,把海城路的两头打通,为周家嘴路隧道和北横通道做周边配套。其次是方便空轨维修站的车辆进出 ...

这消息确定伐...
根据下连接里的规划,并没有看到空轨基地的规划啊
长白地区规划
连接怎么没出来,直接上地址了
http://www.shgtj.gov.cn/ghsp/ghsp/yp/200908/t20090806_308796.html
edisoncookie 发表于 2015-12-23 13:23
auger48 ,想问下空轨的维修基地放在哪里,ABCD。

我就住在这里附近,好像这2天火车站里面开始拆了迹 ...

空轨基地放在A,就是海城路菜场的后面,目前堆铝锭的地方。由于车辆进出场需要转弯的空间,所以菜场北面的三幢房子有望拆迁。
chenrong716 发表于 2015-12-23 13:41
莲花超市搬到那去?

不清楚,如果他们的领导有信心盈利的话,等大型购物城建成后,还可以搬回。
Keay 发表于 2015-12-23 13:59
感觉卜蜂莲花的生意没以前好了,尤其AUCHAN的长阳店本世纪初开业以后。。

莲花超市在我眼里,其购物环境相当于徐家汇的东方商城,很安静,很舒服,但要想省钱和闹猛的话,还是选欧尚
哇,杨浦车站搬迁后还有大型购物城的规划吗?那样周边房价会不会都要涨了?
Keay 发表于 2015-12-23 14:01
这消息确定伐...

确定
captaincpt 发表于 2015-12-23 16:26
根据下连接里的规划,并没有看到空轨基地的规划啊
长白地区规划

你看到的规划图是2009年的,估计还会有所变动,不过大致已定型。感觉空轨维修基地就是控江绿苑边上蓝色的那块。

yhy1990428 发表于 2015-12-24 13:32
哇,杨浦车站搬迁后还有大型购物城的规划吗?那样周边房价会不会都要涨了?

未来房价上3万是闭着眼睛的事。估计10年后会摸顶5万

要抽时间,拍照留念下了 哈哈~
auger48 发表于 2015-12-24 13:45
未来房价上3万是闭着眼睛的事。估计10年后会摸顶5万

看来杨浦区[**]很看好这块地!楼主也住这片吗?