注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 亲,一年乘坐几次灰机?

50+的人有吗?有也没空上这个论坛吧?哈哈
单选投票, 共有 323 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我十年也沒乘過一次
不出差的话,也就是旅游的时候乘乘
Feeyo 也上,每年 MU QF双金卡可保级 + CA银

全都坐火车吗
手推车 发表于 2015-12-1 19:42
Feeyo 也上,每年 MU QF双金卡可保级 + CA银

牛,mu保金要40+
头像被屏蔽
其实可以乘好多次,不过都没空乘,一般一年不超过10次

遠就火車,不是太遠就自己開車
今年出差去了两次广州,两次山东,一次河北。然后自己出去玩去了一次洛阳。这些是坐飞机的。去北京和天津都是坐火车,硬卧。京津城际。河北
高铁五小时以内的,我都坐高铁。高铁8小时以内的,看机票价格。

MU 金卡保级航段是40+,保级里程是8万
QF 金卡(记得只相当于 MU CA的银卡)是600个寰宇盟内的Credit

特地看了一下 航旅纵横
最近3年一共飞了166次(未计入国外的30多次飞行,比如SFO-ORD SYD-MEL这类)
所以平均每年飞70次左右

国内 出差主要是 京沪 沪深 沪广 沪蓉,大约50+段(一个月2-3趟来回 飞5-6次是必须的)
国际 还有 欧美日港新各1-2次,公司政策5小时以上国际 可以走公务舱(大多飞一次可以算2段,里程也挺长)

非公务主要是 带家人去东南亚 日韩 澳洲度假,每年2-3次
都是用积分换老婆和爸妈的往返票,自己的票仍旧用买的,继续积航段、积里程

所以
MU 保级靠国内航段(MU FM)
CA 保级靠国内零星航段和国际里程(CA ZH SQ UA LH)
QF 保级靠国际航段 (BA CX KA JL QF)
手推车 发表于 2015-12-2 15:47
QF 金卡(记得只相当于 MU CA的银卡)是600个寰宇盟内的Credit ...

我们可以做朋友吗?
手推车 发表于 2015-12-2 15:47
QF 金卡(记得只相当于 MU CA的银卡)是600个寰宇盟内的Credit ...

这个还是比较牛的
感觉两级增长很快啊~
*滑动验证: