注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czlyons

区划调整之虹桥新区

建设大虹桥,为什么一定要区区合并呢?
搞个凌驾于区之上的领导班子,整一个虹桥商务区范围就可以了,类似自贸区。各区属地不变,减少摩擦和阻力。
除了房产中介有新的话题可以吹嘘,还能带来什么?
今天虹桥新区的概念又开始进入大众的视野了,未来很美好。
我不在青浦,在青浦也没有房产,我不是中介,纯粹从经济发展的角度分析。
现在的虹桥商务区加上整个青浦合并为虹桥新区,可以承载未来的国家级新区,作为一带一路的枢纽。

czlyons 发表于 2015-12-27 21:47

今天又开始进入大众视野? 哪里有新闻?
czlyons 发表于 2015-12-27 22:01
我不在青浦,在青浦也没有房产,我不是中介,纯粹从经济发展的角度分析。
现在的虹桥商务区加上整个青浦合 ...

道路都知道,关键是领带要拍版
czlyons 发表于 2015-12-27 21:47

是啊,哪里有新闻或消息啦
虹桥新区和浦东新区未来是二个概念,虹桥新区是服务长三角的商务区,而浦东新区的发展是重中之重,他的发展竟争对手是深圳和其他自由贸易区,也就是说浦东是上海派出的代表(浦东代表上海)和其他地区来竟争,假如浦东发展能够上去了,未来也就能代表国家参与世界竟争,目前的浦东发展和深圳特区相比还有不足之处,为此浦东还要加快发展。
我大九亭期盼着

虹桥新区不过是换个名字玩玩而已,新区政   府所在地才是博弈的重点!
并区并不能带来什么实际的东西,只要有虹桥新区的概念,一样卖地卖房子。
今天政协开会又说了
把華新劃歸到嘉定就好玩了(ω*)
imgod 发表于 2016-1-25 23:00
把華新劃歸到嘉定就好玩了(ω*)

白鹤的规划都跟着安亭走了
所谓的虹桥新区,根本不可能和虹桥机场以东有任何关系!否则就不是发展,而是羁绊
*滑动验证: