注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤臣七品

未来十年普陀将是上海教育发展提高最快的区域

2017-2018大同杯及全国初中数学联合竞赛两项数学竞赛获奖总人次Top20
吹吧?进华什么时候超过上宝了?
日月光华880 发表于 2018-5-9 10:16
吹吧?进华什么时候超过上宝了?

普陀这些学校在上海的考试成绩连前十都进不去,只能拿这种来吹吹了。
一个学校的好坏看的是整体成绩,一个天才的成绩就能代表一个学校的整体水平 ?

学校好不好,要看整体情况,个别学生的优秀不属于老师的成功
1. 四校领跑在先,华二和上中人数势均力敌,复附与交附相差无几。
2.上实是今年的黑马,因为它的毕业生数量最少。
3.曹杨二中绝对是硬实力,压住了一大帮八校,霸气侧漏!
4.四校分校中,交附嘉定的实力让大家想写一个大写的“服”字。
建成了娃都高中了

全美四大高中托马斯来到上海普陀
http://www.jzb.com/bbs/thread-7263771-1-1.html
我其实还有更重磅的消息,不便宣布,还有人说普陀教育不行吗?
普陀的高中(     )、曹二、同济科技、晋元
体制外全美四大之一,托马斯科技
实力超强!
汤臣七品 发表于 2019-5-16 10:56
全美四大高中托马斯来到上海普陀
http://shanghai.metrofans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=432179 ...

链接帖子已删?
什么消息?能透露吗
每年,家长与学生们最关心的就是由US News & World Report公布的大学排名。不过,对于华人小伙伴来说,全美高中排名比大学排名更加值得关注,毕竟这份榜单不但关系到“学区房”,还影响到了自家孩子的未来。
     2019年US News High School Rankings于近日放榜,《美国新闻与世界报道》对全美超过2万3000所公立高中的进行调查,给出了其中1万7000所的评分。
     而这次的评选标准包括:大学准备程度、阅读和数学熟练程度、阅读和数学表现、教育资源不足的学生表现、大学课程广度以及毕业率。
     STEM高中专为有天赋才能,对科学、技术、工程、数学感兴趣的学生提供精英教育。
     磁石学校则是办学特点鲜明、开设某种特殊专门课程的公立中学。

2019年US News全美最佳高中排行榜新鲜出炉,纽约、加州名校无缘前十!
http://www.sohu.com/a/311947646_738656
高尚领域 发表于 2019-5-16 11:37
什么消息?能透露吗

顶尖高中即将在普陀招生,还是等官方消息吧。
高尚领域 发表于 2019-5-16 11:37
什么消息?能透露吗

估计是华二普陀分校快建了。
*滑动验证: