注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘信息] 已经在运营公司的朋友都进来下

本人26岁 上海户籍 大专(夜大) 之前有在地铁委外的第三方单位上班过。这次通过网上看到的招聘信息在劳务中介交了400块报名费,就想问问大家有多少人是通过劳务中介进入地铁公司当站务员或者司机的!自己也想过可能是骗人的,但是真的太想成为一名类车司机了 所以就算被骗也要试试   不管行不行至少去做了 成不成功是另一会事 或者能提供点有用的面试经验 或者现在地铁里对于招聘的这块的情况 谢谢大家了
不是可能被骗,你这是显然被骗。。只是发布招聘信息而已,你哪怕每天刷刷12333也比这个效率高,还免费。
ps现在该干嘛干嘛去,不是你一急机会马上就会出现的
难道外面开的劳务中介都是骗人的吗?12333我也经常在看!只是想多找点机会试试,不试就什么结果都没有,脑子里空想总比什么都不做强。现在还是有工作的在做出口货代的,说不急也是假的心里总是希望能早日面试通过就最好了!
难道外面开的劳务中介都是骗人的吗?12333我也经常在看!只是想多找点机会试试,不试就什么结果都没有,脑子里空想总比什么都不做强。现在还是有工作的在做出口货代的,说不急也是假的心里总是希望能早日面试通过就最好了!
波波SHFX 发表于 2015-10-21 12:21
难道外面开的劳务中介都是骗人的吗?12333我也经常在看!只是想多找点机会试试,不试就什么结果都没有,脑 ...

走关系的司机,一般司机这个岗位6-8W左右。。你自己都说了400块只是报名费,这个报名费摆明了就是骗你
你是宝信的?
骗人的,你被忽悠了地铁招聘是不收费,除了参加培训时需要交费。
骗人的,你被忽悠了地铁招聘是不收费,除了参加培训时需要交费。
你报好名了  又怎么样?有消息伐啦 ?

小黑屋|手机版|沪ICP备07025636号   

GMT+8, 2017-5-1 06:29 , Processed in 0.047843 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.

Metrofans © 2006-2014

本页面由 Comsenz Discuz 驱动