注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作交流] 面试三次无果,请大神指点

应届毕业生想进地铁公司去四公司面试三次无果,想找前辈指点。9月18号面试碰到我姐一同学好像叫严靖什么的,读书的时候都得过严重的精神疾病,听我姐说还住过精神病院。都接到10月10日的体检通知,为什么我这大好少年没有机会
下次继续努力吧。。。 话说四公司在哪里看到的。。。次数还蛮多的-。-
不要去挤人家。。心态好点
何必进来入坑呢
地铁公司待遇很好吗? 干吗非要进地铁公司
少年志在四方,面试尚未成功,少年仍需努力。
楼主,你姐的同学肯定是开后门进来的,只要和运四公司某位领导打一下招呼,管她什么神经病,照进不误。这点你应该懂的。
请问哪里应聘列车驾驶员或者站务员的呢
干嘛非要进运四,从运四出来好几年的飘过,我还在后悔为什么不早点出来呢
居然有人面试三次地铁公司。。。无语
加油吧
363119abc268723 发表于 2015-10-14 16:14
楼主,你姐的同学肯定是开后门进来的,只要和运四公司某位领导打一下招呼,管她什么神经病,照进不误。这点 ...

神经病同事,你还敢要求进,,,要钱不要命。。。一个站台有神经病,,在你们冰箱盒饭里下毒鼠强。不知道公司最后会不会给安家费。
人事腐败到这种程度,进了会是好事吗?不要忘记,到时候,什么杀人犯,强奸犯,小偷全成你的同事,你还能独善其事吗?
说了敏感词被审核了。
臭豆腐 发表于 2016-1-21 00:34
说了敏感词被审核了。

求搞
这就对了,四公司就是要神经病,没有神经病还不要的

小黑屋|手机版|沪ICP备07025636号   

GMT+8, 2017-7-23 22:53 , Processed in 0.093133 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Metrofans © 2006-2014

本页面由 Comsenz Discuz 驱动